Image of Kristoffer Joner

Kristoffer Joner

Извините, биография не найдена для Kristoffer Joner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1972 В Stavanger, Norway
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Detektor 2000-08-25
Последнии проекты:
Фильм Hjertestart 2017-02-24
Известен
Poster of Hjertestart
Poster of Alt det vakre
Poster of Помогите, мы выпускники!
Фильмография
Фильм Hjertestart Kjetil 2017-02-24
Фильм Krampaktig Far 2016-06-06
Фильм Alt det vakre David (42) 2016-06-10
Фильм Волна Kristian 2015-08-28
Фильм Выживший Murphy 2015-12-25
Фильм Операция «Мертвый снег» 2 Sidekick Zombie 2014-02-12
Фильм Doktor Proktors prompepulver Doktor Proktor 2014-03-14
Фильм Byttedagen (voice) 2013-06-20
Фильм Целуй меня, идиот Lars Nyqvist 2013-08-09
Фильм Команда Орхеймов Terje Orheim 2012-03-02
Фильм Uskyld William 2012-11-02
Фильм Девочка по вызову Sören Laurell-Wall 2012-11-09
Фильм Tomme tønner 2 - Det brune gullet Finish 2011-01-07
Фильм Помогите, мы выпускники! Lensmann Bølseth 2011-04-15
Фильм Бэбиколл Helge 2011-10-07
Фильм Bambieffekten Jonas 2011-07-22
Фильм Tomme tønner Finish 2010-01-08
Фильм Король чёртова острова Bråthen 2010-12-16
Фильм Kurt Josef Wagle og legenden om Fjordheksa Gregor Hykkerud 2010-03-05
Фильм Skjult Kai Koss 2009-03-04
Фильм Rottenetter Frank Kristiansen 2009-08-28
Фильм Mannen som elsket Yngve Hairdresser 2008-02-15
Фильм Последний косяк Carl 2008-08-29
Фильм Gymnaslærer Pedersen Knut Pedersen 2006-02-24
Фильм Другая дверь John 2005-03-10
Фильм Vinterkyss Kai 2005-11-10
Фильм Min Misunnelige Frisør Christian 2004-01-01
Фильм Alt for Egil Egil Hjelmeland 2004-08-20
Фильм Den som frykter ulven Erkki Jorma 2004-04-02
Фильм Villmark Lasse 2003-02-21
Фильм Himmelfall Reidar 2002-10-18
Фильм Musikk for bryllup og begravelser Kelner 2002-08-22
Фильм Mongoland Kristoffer 2001-01-26
Фильм Detektor Jørgen 2000-08-25