Image of John Simm

John Simm

Извините, биография не найдена для John Simm. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1970 В Leeds, West Yorkshire, England, UK
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В series Rumpole of the Bailey 1975-12-17
Последнии проекты:
Series Ловушка 2016-03-24
Известен
Poster of Ловушка
Poster of Intruders
Poster of Ферма в годы войны
Фильмография
Series Ловушка Rhys Griffiths 2016-03-24
Series Code of a Killer Alec Jeffreys 2015-04-06
Фильм Код убийцы Alec Jeffreys 2015-04-06
Series Жертва Marcus Farrow 2014-04-28
Series Intruders Jack Whalen 2014-08-23
Series The Village John Middleton 2013-03-31
Series Toast of London Unknown 2013-10-20
Фильм Everyday Ian 2012-11-15
Series Ферма в годы войны Narrator 2012-09-06
Series Бешеные псы Baxter 2011-02-10
Series Exile Tom Ronstadt 2011-05-01
Фильм Скеллиг Dave 2009-04-12
Фильм Doctor Who: The End of Time The Master 2009-12-26
Series Moving On Moose 2009-05-18
Фильм Tu£sday Silver 2008-10-10
Series The Devil's Whore Edward Sexby 2008-11-19
Фильм The Devil's Whore Edward Sexby 2008-11-19
Фильм The Yellow House Vincent Van Gogh 2007-03-22
Series Жизнь на Марсе Sam Tyler 2006-01-09
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Фильм Brothers of the Head Boatman 2005-01-01
Series Доктор Кто: Конфиденциально Unknown 2005-03-26
Series London Friedrich Engels 2004-05-07
Фильм Римская империя: Нерон Caligula 2004-05-23
Series The Culture Show Unknown 2004-11-01
Фильм Sex Traffic Daniel Appleton 2004-10-14
Series State of Play Cal McAffrey 2003-05-18
Series Canterbury Tales Ace 2003-09-11
Series One Life Unknown 2003-09-24
Фильм Miranda Frank 2002-01-18
Фильм Круглосуточные тусовщики Bernard 2002-02-13
Фильм Crime and Punishment Raskolnikov 2002-02-12
Фильм Is Harry on the Boat? Prize Winner 2001-08-06
Фильм Forgive and Forget Theo 2000-06-12
Фильм Wonderland Eddie 1999-05-13
Фильм В отрыв! Jip 1999-06-04
Series Долбанутые Unknown 1999-09-24
Фильм Understanding Jane Oz/2nd Party Stonehead 1998-08-01
Фильм The Locksmith Paul 1997-09-25
Фильм Diana & Me Neil 1997-12-04
Фильм Boston Kickout Phil 1996-10-18
Series Chiller Gary Kingston 1995-03-09
Фильм Meat 1994-09-25
Series Cracker William 'Bill' Preece 1993-09-27
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series Rumpole of the Bailey Unknown 1975-12-17