Image of Jon Bernthal

Jon Bernthal

Извините, биография не найдена для Jon Bernthal. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1977 В Washington, District of Columbia, USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie Viena and the Fantomes
Последнии проекты:
Фильм First Man 2018-10-11
Известен
Poster of Защитники
Poster of Город гангстеров
Poster of The Hire
Фильмография
Фильм Viena and the Fantomes 2018
Фильм First Man Dave Scott 2018-10-11
Фильм Выстрел в пустоту 2017-07-13
Фильм Ветреная река Matt 2017-08-03
Фильм Малыш на драйве Griff 2017-06-28
Фильм Паломничество The Mute 2017-08-11
Series Защитники Frank Castle / The Punisher 2017-08-18
Series Marvel's The Punisher Frank Castle / Punisher 2017-11-17
Фильм Лига Справедливости против Юных Титанов Trigon (voice) 2016-03-29
Фильм Расплата Braxton 2016-10-14
Фильм The Escape Holt 2016-10-23
Фильм Я, Эрл и умирающая девушка Mr. McCarthy 2015-06-12
Series Покажите мне героя Michael H. Sussman 2015-08-16
Фильм Убийца Ted 2015-09-17
Фильм Show Me a Hero Michael H. Sussman 2015-08-16
Фильм 128 ударов сердца в минуту Paige Morrell 2015-08-26
Фильм Ярость Grady 'Coon-Ass' Travis 2014-10-15
Фильм Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit Muscle Bruce 2013-01-01
Фильм Стукач Daniel James 2013-02-21
Фильм Забойный реванш B.J. Rose 2013-12-25
Фильм Волк с Уолл-стрит Brad Bodnick 2013-12-25
Series Город гангстеров Joe Teague 2013-12-04
Фильм Бастион Dan Morone 2011-11-23
Series Ходячие мертвецы Shane Walsh 2010-10-31
Фильм Призрак Rick Ricardelli 2010-02-12
Фильм Тихий океан Sgt. Manuel "Manny" Rodriguez 2010-03-15
Фильм Безумное свидание Young Man 2010-04-08
Фильм Ночь в музее 2 Al Capone 2009-05-20
Series Eastwick 2009-09-23
Фильм A Line in the Sand Banzai 2008-05-15
Фильм Day Zero Jams Dixon 2007-04-27
Фильм Воздух, которым я дышу Interviewer 2007-02-07
Фильм Башни-близнецы Christopher Amoroso 2006-08-09
Series The Class Duncan Carmello 2006-09-18
Series Как я встретил вашу маму Carlos 2005-09-19
Фильм Bar Starz Donnie Pitron 2005-10-24
Фильм Tony n' Tina's Wedding Dominic Fabrizzi 2004-05-03
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Revenge of the Middle-Aged Woman Man in Office 2004-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series The Hire Holt 2001-04-26
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20