Image of Astrid Bergès-Frisbey

Astrid Bergès-Frisbey

Извините, биография не найдена для Astrid Bergès-Frisbey. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 26, 1986
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Divine Émilie 2007-12-29
Последнии проекты:
Фильм Меч короля Артура 2017-04-27
Известен
Poster of The Driver
Poster of Up to Me
Poster of Extase
Poster of La première étoile
Фильмография
Фильм Меч короля Артура The Mage 2017-04-27
Фильм The Driver Anna 2015-06-03
Фильм Up to Me Clara 2015-02-01
Фильм Аляска Nadine 2015-11-05
Фильм Home Is Where Your Heart Aches Sarah 2015-08-11
Фильм Я – начало Sofi 2014-07-18
Фильм Juliette Juliette 2013-07-17
Фильм Секс ангелов Carla 2012-05-04
Фильм Дочь землекопа Patricia 2011-04-19
Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах Syrena 2011-05-14
Фильм Bruc, La llegenda Gloria 2010-12-22
Фильм Extase Jeanne 2009-02-16
Фильм La première étoile Juliette 2009-01-01
Фильм Мёртвая королева Inês de Castro 2009-05-19
Фильм Un barrage contre le Pacifique Suzanne 2008-01-01
Фильм Elles et moi Isabel jeune 2008-02-08
Фильм Divine Émilie Marquise de Boufflers 2007-12-29