Image of Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

Извините, биография не найдена для Bobby Cannavale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1970 В Union City, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм The Irishman 2018-12-31
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Луи
Poster of Клиент всегда мертв
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм The Irishman Joe Gallo 2018-12-31
Фильм Реальная белка 2 Frankie 2017-08-11
Фильм Ледяная стерва Hard Copy Producer 2017-12-08
Фильм Фердинанд Valiente (voice) 2017-12-14
Фильм Джуманджи: Зов Джунглей 2017-12-20
Series Винил Richie Finestra 2016-02-14
Фильм Основные принципы добра Cash 2016-06-16
Фильм Шпион Sergio De Luca 2015-05-06
Фильм Второй Шанс Tom Donnelly 2015-03-19
Фильм Misery Loves Comedy Himself 2015-01-23
Series Мистер Робот Irving 2015-05-27
Фильм Здравствуй, папа, Новый год Dr. Emilio Francisco 2015-12-25
Series Мастер не на все руки Jeff 2015-11-06
Series Close Up with The Hollywood Reporter Unknown 2015-08-02
Фильм Человек-муравей Paxton 2015-07-14
Фильм Взрослые новички Danny 2014-09-08
Фильм Повар на колесах Tony 2014-05-08
Фильм Энни Guy 2014-12-19
Фильм Паркер Jake Fernandez 2013-01-23
Фильм Муви 43 Fake Superman (segment "Super Hero Speed Dating") 2013-01-01
Фильм Лавлэйс Butchie Peraino 2013-08-08
Фильм Жасмин Chili 2013-07-25
Фильм Побеждай! Terry Delfino 2011-03-18
Фильм Roadie Randy Stevens 2011-08-20
Фильм Копы в глубоком запасе Jimmy 2010-08-06
Series Подпольная империя Gyp Rosetti 2010-09-19
Series Луи Unknown 2010-06-29
Фильм Weakness 2010-10-24
Series Голубая кровь Charles Rosselini 2010-09-24
Series Marry Me Adam 2010-12-12
Фильм Marry Me Adam 2010-12-12
Фильм Шопо-коп Cmdr. James Kent 2009-01-15
Series Cupid Trevor Pierce 2009-03-24
Фильм Brief Interviews with Hideous Men Subject #40 2009-01-19
Фильм The Merry Gentleman Michael 2008-04-16
Фильм Повышение Dr. Timms 2008-06-06
Series Lipstick Jungle Unknown 2008-02-07
Фильм В одно ухо влетело Lee Vivyan 2008-07-04
Фильм 100 футов Shanks 2008-07-22
Фильм The Take Agent Steve Perelli 2007-01-01
Series The Knights of Prosperity Unknown 2007-01-03
Фильм Посвящение Don Meyers 2007-01-22
Фильм The War Babe Ciarlo (Voice) 2007-09-23
Фильм Десять заповедей Marty McBride 2007-08-03
Фильм Ночной слушатель Jess 2006-02-12
Фильм Нация фастфуда Mike 2006-05-16
Фильм The Exonerated Jesse, Sunny's husband 2006-03-06
Фильм 10 Шагов к успеху Bobby 2006-09-11
Фильм Змеиный полет Hank Harris 2006-08-06
Фильм Правила секса 2: Хэппиэнд Javier 2005-01-20
Фильм Recipe for a Perfect Christmas Alex Stermadapolous 2005-12-05
Фильм Любовь и сигареты Fryburg 2005-09-13
Фильм Гавань Lieutenant 2004-09-11
Фильм The Breakup Artist Neighbor 2004-10-23
Фильм Давайте потанцуем Chic 2004-10-15
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Станционный смотритель Joe Oramas 2003-01-26
Фильм Kingpin Chato Cadena 2003-02-02
Фильм Дьявол и Дэниэл Уэбстер Cop 2003-02-19
Series Kingpin Chato Cadena 2003-02-02
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Washington Heights Angel 2002-05-22
Фильм The Guru Randy 2002-08-21
Series 100 Centre Street Jeremiah 'J.J.' Jellinek 2001-01-15
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм 3 A.M. Jose 2001-07-01
Фильм Глория Jack 1999-01-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Власть страха Steve, Amelia's Boyfriend 1999-11-04
Series Третья смена 1999-09-23
Фильм Когда молчат фанфары Captain Zenek 1998-06-27
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм I'm Not Rappaport Parking Lot Customer 1996-12-24
Фильм Ночь над Манхэттеном Vigoda Assistant #1 1996-10-22
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13