Image of Alexandra Breckenridge

Alexandra Breckenridge

Извините, биография не найдена для Alexandra Breckenridge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 15, 1982 В Bridgeport, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Series Это мы 2016-09-20
Известен
Poster of Молния
Poster of Настоящая кровь
Poster of Она - мужчина
Poster of D.E.B.S.
Фильмография
Фильм 404 Error Moira O'Hara 2018
Series Это мы Sophie 2016-09-20
Фильм Нарушенные обеты 2016-03-21
Фильм Слендер Sara 2015-04-07
Фильм Молния Christy 2015-08-28
Фильм Темнота Leah 2015-10-17
Фильм Other People's Children Ariel 2015-12-25
Series Save Me Carly McKenna 2013-05-23
Series Traffic Light Unknown 2011-02-08
Фильм Ticket Out Jocelyn 2011-07-20
Series Talking Dead Herself 2011-10-16
Series Американская история ужасов Moira O'Hara 2011-10-05
Series Life Unexpected Abby Cassidy 2010-01-18
Series Ходячие мертвецы Jessie Anderson 2010-10-31
Фильм The Bridge to Nowhere Sienna 2009-08-17
Series Настоящая кровь Katerina Pelham 2008-09-07
Series The Ex List 2008-10-03
Series Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy 2008-09-10
Series Жёлтая пресса Willa McPherson 2007-01-02
Series Ясновидец Betty 2006-07-07
Фильм Она - мужчина Monique 2006-03-17
Фильм Роми и Мишель. В начале пути Michele Weinberger 2005-01-01
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Звонки Vanessa 2005-03-08
Фильм D.E.B.S. Amy 2003-01-16
Фильм Wishcraft Kristie 2002-09-25
Фильм Большой толстый лгун Janie Shepherd 2002-02-08
Фильм Клан вампиров Charity Lynn Keesee 2002-07-13
Series Undeclared Unknown 2001-09-25
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Opposite Sex Unknown 2000-07-17
Series Хулиганы и ботаны Shelly Weaver 1999-09-25
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Бухта Доусона Kate Douglas 1998-01-20
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23