Image of Jinpachi Nezu

Jinpachi Nezu

Извините, биография не найдена для Jinpachi Nezu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 1, 1947 В Yamanashi, Japan
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Nureta sai no me 1974-09-01
Последнии проекты:
Фильм Gonin Saga 2015-09-26
Известен
Poster of Черный ангел
Фильмография
Фильм Gonin Saga Kaname Hizu 2015-09-26
Фильм Kadokawa Mystery & Horror Tales Vol. 3 2005-10-25
Фильм Runin: Banished 2004-10-01
Фильм The Man In White 2003-03-29
Фильм Dragon Head Matsuo 2003-07-30
Series Kongai Renai 2002-01-10
Series Aiken Rosinante no Sainan ~ Mukai Ryuuta no Doubutsu Nikki 2001-01-01
Series ほんまもん Ichiro Yamanaka (Konoha's father) 2001-10-01
Фильм Kumamoto Stories Frontier guard 2001-01-01
Фильм School Day of the Dead Shozo Yuki 2000-08-05
Фильм Owls' Castle Hattori Hanzo 1999-10-30
Фильм Nobody Detective Karaki 1999-06-04
Фильм Tadon and Chikuwa 1998-12-05
Фильм Черный ангел Goro Nogi 1997-01-01
Series いちばん大切なひと 1997-04-18
Фильм Five Women 1996-06-29
Фильм Goodbye Japan 1995-09-02
Фильм Гонин Kaname Hizu 1995-09-23
Фильм Angel Guts: Red Lightning Muraki 1994-09-10
Фильм Alone in the Night Namekata Kozo 1994-10-22
Фильм A Night in Nude 1993-12-18
Фильм Полиция будущего. Восстание Tsuge (voice) 1993-08-07
Фильм Orchids Under the Moon 1991-06-27
Фильм Tasmania Story 1990-06-21
Фильм Raffles Hotel Toshimichi Kariya 1989-10-29
Фильм Four Days of Snow and Blood Tsukasa Kono 1989-06-17
Фильм Carmen 1945 1988-04-09
Фильм Tokyo Bordello Shinsuke Furushima 1987-06-13
Фильм This Story of Love 1987-09-12
Фильм Bobby's Girl Mr. Kida (voice) 1985-03-09
Фильм Ран Jiro Masatora Ichimonji 1985-06-01
Фильм Яйцо ангела Boy (voice) 1985-12-22
Фильм Farewell to the Land Yukio Yamazawa 1982-04-09
Фильм Kidnapping Blues Drunk 1982-10-09
Фильм Lullaby of Death 1982-10-09
Фильм Station Goro Yoshimatsu 1981-11-07
Фильм Кагемуся Тень воина Sohachiro Tsuchiya 1980-04-26
Фильм Nureta sai no me 1974-09-01