Image of Tessa Thompson

Tessa Thompson

Извините, биография не найдена для Tessa Thompson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1983 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Sorry to Bother You
Последнии проекты:
Фильм Мстители: Война бесконечности. Часть 1 2018-04-25
Известен
Poster of South Dakota
Poster of Automotive
Poster of Mental
Poster of Salt Water
Фильмография
Фильм Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Brunnhilde / Valkyrie 2018-04-25
Фильм Sorry to Bother You 2018
Фильм Аннигиляция The Surveyor 2018-02-22
Фильм Salt Water Brit 2018
Фильм Тор: Рагнарёк Brunnhilde / Valkyrie 2017-10-25
Фильм Война против всех Jackie Hollis 2016-10-07
Фильм Крид: Наследие Рокки Bianca 2015-11-25
Фильм South Dakota Chris 2015-04-02
Фильм Grantham and Rose Wallis 2014-03-23
Фильм Points of Origin 2014-06-18
Фильм Уважаемые белые люди Samantha White 2014-10-17
Фильм Сельма Diane Nash 2014-12-25
Фильм Automotive Maggie 2013-06-01
Фильм Murder on the 13th Floor Nia Palmer 2012-05-18
Фильм Everyday Black Man Claire 2011-02-01
Фильм Песни о любви Nyla / Purple 2010-11-05
Фильм Ожившая невеста Liz 2010-01-01
Series Three Rivers Unknown 2009-10-04
Series Mental Unknown 2009-05-26
Фильм Mississippi Damned Kari Peterson 2009-01-16
Фильм Сделай шаг Dana 2008-08-08
Фильм Человеческий контракт Waitress 2008-09-12
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Палм Спрингс Unknown 2007-05-30
Фильм Когда звонит незнакомец Scarlet 2006-02-03
Фильм The Initiation of Sarah Esme 2006-01-01
Series Герои Rebecca Taylor 2006-09-25
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Вероника Марс Jackie Cook 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28