Image of Amy Acker

Amy Acker

Извините, биография не найдена для Amy Acker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1976 В Dallas - Texas - USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie The Energy Specialist
Последнии проекты:
Series Одарённые 2017-10-02
Известен
Poster of A Nutcracker Christmas
Poster of МакГайвер
Poster of Сверхъестественное
Poster of Вишбон – собака-фантазер
Фильмография
Фильм The Energy Specialist Claire 2018
Series Одарённые Caitlin Strucker 2017-10-02
Series МакГайвер Sarah Adler 2016-09-23
Фильм A Nutcracker Christmas Lily 2016-12-10
Фильм A Novel Romance Sophie Atkinson 2015-01-10
Series Конмэн Dawn Jones 2015-09-30
Фильм The Lord of Catan Sugar Monkey 2014-03-22
Фильм Убьём жену Уорда Geena 2014-12-23
Series Агенты «Щ.И.Т.» Audrey Nathan 2013-09-24
Фильм Хижина в лесу Wendy Lin 2012-04-12
Фильм Много шума из ничего Beatrice 2012-09-08
Series Форс-мажоры Esther Edelstein 2011-06-23
Фильм Дорогой Санта Crystal Carruthers 2011-08-11
Series Гримм Lena Marcinko 2011-10-28
Series В поле зрения Samantha 'Root' Groves 2011-09-22
Series Однажды в сказке Astrid / Nova 2011-10-23
Фильм Sironia Molly 2011-10-21
Series Живая мишень Katherine Walters 2010-01-17
Series Счастливый город Rachel Conroy 2010-04-28
Series No Ordinary Family Amanda Grayson 2010-09-28
Series Кукольный дом Dr. Claire Saunders / Whiskey / Clyde Randolph 2009-02-13
Series Хранилище 13 Tracey 2009-07-07
Series Хорошая жена Trish Arkin 2009-09-22
Фильм Fire and Ice: The Dragon Chronicles Luisa 2008-09-18
Фильм A Near Death Experience Ellie Daly 2008-01-06
Series Дорога в осень Unknown 2007-03-15
Series Гонка Kathryn Tully 2007-04-13
Series Частная практика Molly Madison 2007-09-26
Фильм The Novice Jill Yarrut 2006-09-30
Series Сверхъестественное Andrea Barr 2005-09-13
Фильм Celebrity Mix 2005-01-17
Series Говорящая с призраками Tessa 2005-09-23
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt Bonnie Lindsey 2003-03-09
Фильм Groom Lake Kate 2002-09-21
Series Шпионка Kelly Peyton 2001-09-30
Series Закон и порядок. Преступное намерение Leslie LeZard 2001-09-30
Series Лига справедливости The Huntress / Helena Bertinelli 2001-11-17
Series C.S.I. Место преступления Sandy Larken 2000-10-06
Series Ангел Winifred 'Fred' Burkle / Illyria 1999-10-05
Series Вишбон – собака-фантазер Catherine Morland 1995-09-10