Image of Ingvar Eggert Sigurðsson

Ingvar Eggert Sigurðsson

Извините, биография не найдена для Ingvar Eggert Sigurðsson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 22, 1963
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Djöflaeyjan 1996-10-03
Последнии проекты:
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда 2018-11-14
Известен
Poster of Málmhaus
Poster of I Against I
Poster of Kaldaljós
Poster of Fálkar
Фильмография
Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Grimmson 2018-11-14
Фильм Лига справедливости Mayor (as Ingvar Sigurdsson) 2017-11-15
Фильм L'effet aquatique Siggi 2016-06-29
Фильм Клятва Halldór 2016-09-06
Фильм Исчезающий иллюзионист Lensmannen 2015-03-27
Фильм Þrestir Gunnar 2015-05-13
Series Капкан Ásgeir 2015-12-27
Фильм Эверест Anatoli Boukreev 2015-09-10
Фильм One Night in Istanbul Altan 2014-09-10
Фильм Кровь храбрых мужчин 2014-10-17
Фильм Þetta reddast 2013-03-01
Фильм Kurteist fólk Þorsteinn 2013-03-31
Фильм О лошадях и людях Kolbeinn 2013-08-30
Фильм Málmhaus Karl 2013-10-11
Фильм Tumult Chief 2012-06-29
Фильм I Against I Issac Revchenko 2012-08-10
Фильм Borgríki Gunnar 2011-10-14
Фильм Kóngavegur BB 2010-03-26
Фильм Подводное течение Skipper Anton 2010-09-05
Фильм Stóra Planið Magnús 2008-03-28
Фильм Reykjavík Rotterdam Steingrímur 2008-09-30
Фильм 8 Father (segment "The Letter") 2008-10-23
Фильм Wrath of Gods Himself 2007-05-06
Фильм Mýrin Erlendur 2006-10-20
Фильм Беовульф и Грендель Grendel 2005-09-14
Фильм Kaldaljós Older Grímur 2004-01-01
Фильм К-19 Gorelov 2002-07-19
Фильм Fálkar Cop (as Ingvar E. Sigurðsson) 2002-09-27
Фильм Ангелы вселенной Páll 2000-01-01
Фильм Sporlaust Óli 1998-08-27
Фильм Pearls and Swine Viktor 1997-10-10
Фильм Djöflaeyjan 1996-10-03