Image of Luke Evans

Luke Evans

Извините, биография не найдена для Luke Evans. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1979 В Pontypool, Wales, UK
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В movie Taboo 2002-01-29
Последнии проекты:
Фильм Послание от Кинга 2017-05-10
Известен
Poster of Bonobos: Back to the Wild
Poster of The Great Train Robbery
Poster of Taboo
Фильмография
Фильм Послание от Кинга Wentworth 2017-05-10
Фильм Красавица и чудовище Gaston 2017-03-16
Фильм Форсаж 8 Owen Shaw 2017-04-12
Фильм Девушка в поезде Scott Hipwell 2016-10-05
Фильм Форсаж 7 Owen Shaw 2015-04-01
Фильм There & Back Again: A Hobbit's Tale Recut Bard / Girion 2015-01-22
Фильм Bonobos: Back to the Wild Beni (voice) 2015-07-24
Фильм Flutter Adrian 2015-11-17
Фильм Высотка Richard Wilder 2015-11-22
Фильм Дракула Dracula (Vlad Tepes) 2014-10-01
Фильм Хоббит: Битва пяти воинств Bard 2014-12-10
Фильм Форсаж 6 Owen Shaw 2013-05-06
Фильм Никто не выжил Driver 2013-03-09
Фильм Хоббит: Пустошь Смауга Bard the Bowman 2013-12-11
Series The Great Train Robbery Bruce Reynolds 2013-12-18
Фильм The Great Train Robbery Bruce Reynolds 2013-12-18
Фильм Ворон Detective Emmett Fields 2012-03-09
Фильм Ashes JB 2012-09-06
Фильм Мушкетеры Aramis 2011-08-31
Фильм Без компромиссов DI Craig Stokes 2011-05-20
Фильм Война Богов: Бессмертные Zeus 2011-11-10
Фильм Sex & Drugs & Rock & Roll Clive Richards 2010-01-08
Фильм Битва титанов Apollo 2010-04-01
Фильм Робин Гуд Sheriff's Thug 2010-05-12
Фильм Неотразимая Тамара Andy Cobb 2010-07-14
Series Муравей Himself 2006-09-24
Фильм Taboo Billy 2002-01-29