Image of Brad Carter

Brad Carter

Извините, биография не найдена для Brad Carter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1973 В Fort Worth, Texas, USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм The Scent of Rain & Lightning 2017-03-25
Известен
Poster of Свободный штат Джонса
Poster of Выживший
Poster of Чёрная месса
Poster of Зной
Фильмография
Фильм The Scent of Rain & Lightning Billy 2017-03-25
Фильм Свободный штат Джонса Lieutenant Barbour 2016-06-24
Фильм Чёрная месса John McIntyre 2015-09-04
Фильм Выживший Johnnie 2015-12-25
Фильм Диксиленд Larry Pretty 2015-12-11
Фильм Зной Mechanic 2014-04-20
Series Настоящий детектив Charlie Lange 2014-01-12
Series Вознесение John Stokes 2014-12-15
Фильм Ascension Stokes 2014-12-15
Series Восприятие Gary Williams 2012-07-09
Фильм Red Dead Redemption: The Man from Blackwater Jonah 2010-05-29
Series Касл Bobby Spurlock 2009-03-08
Series Менталист Phil Rawson 2008-09-23
Series Сыны анархии Leland Gruen 2008-09-03
Series В Филадельфии всегда солнечно Carney 2005-08-04
Series Кости Nick Bennett 2005-09-12
Series C.S.I. Место преступления Rudy 2000-10-06