Image of Louis Garrel

Louis Garrel

Извините, биография не найдена для Louis Garrel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 14, 1983 В Paris, France
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Les baisers de secours 1989-05-31
Последнии проекты:
Фильм Молодой Годар 2017-09-13
Известен
Poster of Планетариум
Poster of Les Coquillettes
Poster of Choisir d'aimer
Фильмография
Фильм Молодой Годар Jean-Luc Godard 2017-09-13
Фильм Ложные признания 2017-04-13
Фильм Призраки Исмаэля Ivan Dedalus 2017-05-17
Фильм Иллюзия любви André Sauvage 2016-10-19
Фильм Планетариум Fernand Prouvé 2016-11-16
Фильм Друзья Abel 2015-09-23
Фильм L'Astragale 2015-04-08
Фильм Мой король Solal 2015-10-21
Фильм Сен-Лоран. Стиль – это я Jacques de Bascher 2014-09-23
Фильм Les Coquillettes Himself 2013-03-20
Фильм Ревность Louis 2013-10-03
Фильм Замок в Италии Nathan 2013-10-30
Фильм Возлюбленные Clément 2011-08-17
Фильм Un été brûlant Frédéric 2011-09-28
Фильм Le Mariage à Trois Théo 2010-04-21
Фильм Diarchia Luc 2010-08-07
Фильм Воображаемая любовь L'invité à la soirée finale 2010-05-16
Фильм Моя девочка не хочет... Simon 2009-09-02
Фильм Choisir d'aimer Pascal 2008-01-23
Фильм La belle personne Nemours 2008-09-12
Фильм La Frontière de l'aube François 2008-05-22
Фильм Actrices Eric 2007-05-19
Фильм Все песни только о любви Ismaël Bénoliel 2007-05-23
Фильм Un lever de rideau Bruno 2006-08-07
Фильм Dans Paris Jonathan 2006-10-04
Фильм Les amants réguliers François Dervieux 2005-09-14
Фильм Моя мать Pierre 2004-05-19
Фильм Мечтатели Theo 2003-09-01
Фильм Ceci Est Mon Corps Antoine 2001-08-29
Фильм Les baisers de secours Lo 1989-05-31