Image of Geneva Carr

Geneva Carr

Извините, биография не найдена для Geneva Carr. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 6, 1971 В Jackson - Mississippi - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Колесо чудес 2017-12-01
Известен
Poster of Харроу
Poster of Булл
Poster of Возможности управления
Poster of The Melancholy Fantastic
Фильмография
Фильм Колесо чудес Mary 2017-12-01
Фильм Blame Mrs. Howell 2017-04-22
Series Булл Marissa Morgan 2016-09-20
Фильм Возможности управления Client 2016-03-11
Фильм Харроу Adele 2016-11-03
Фильм Одержимость Авы Darlene 2015-03-16
Series Элементарно Rebecca Burrell 2012-09-27
Фильм The Melancholy Fantastic Mrs. Wiley 2011-08-18
Series Голубая кровь Sally Burton 2010-09-24
Фильм Rosencrantz and Guildenstern Are Undead Charlotte Lawrence 2009-01-19
Фильм Простые сложности Woman at Fertility Clinic 2009-12-23
Series Необычный детектив Unknown 2009-04-08
Фильм Папина дочка Mrs. O'Mally 2008-03-07
Series Hope & Faith Kathy 2003-09-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13