Image of Patrick Wilson

Patrick Wilson

Извините, биография не найдена для Patrick Wilson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1973 В Norfolk, Virginia, USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном 1993-09-13
Последнии проекты:
Фильм Аквамен 2018-12-19
Известен
Poster of Основатель
Poster of Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Poster of Заклятие
Poster of Прометей
Фильмография
Фильм Аквамен Orm Marius / Ocean Master 2018-12-19
Фильм Пассажир 2018-01-11
Фильм Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде Ed Warren 2016-05-13
Фильм Основатель Rollie Smith 2016-11-24
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости POTUS (voice) 2016-03-23
Фильм Человек на Кэррион-роуд Wallace 2016-12-16
Фильм Ловушка Walter Stackhouse 2016-12-16
Фильм Север ада Don Champagne 2015-03-13
Фильм Молния Sam Ellis 2015-08-28
Фильм Костяной томагавк Arthur O'Dwyer 2015-10-23
Series Фарго Lou Solverson 2014-04-15
Фильм Космическая станция 76 Captain Glenn 2014-09-19
Фильм Джек Стронг David Forden, CIA agent 2014-02-07
Фильм Убьём жену Уорда David 2014-12-23
Фильм Драйвер на ночь Stretch 2014-10-14
Фильм Биг Стон Гэп Jack MacChesney 2014-10-09
Фильм Заклятие Ed Warren 2013-07-18
Фильм Астрал: Глава 2 Josh Lambert 2013-09-12
Series Девочки Joshua 2012-04-15
Фильм Прометей Shaw's Father 2012-05-30
Series Одарённый Michael Holt 2011-09-23
Фильм Цена страсти Joe Harris 2011-05-06
Фильм Бедная богатая девочка Buddy Slade 2011-12-16
Фильм Все к лучшему Barry Munday 2010-03-13
Фильм Больше, чем друг Roland 2010-05-11
Фильм Доброе утро Adam Bennett 2010-01-12
Фильм Астрал Josh Lambert 2010-09-13
Фильм Команда «А» Lynch 2010-06-10
Фильм Хранители Dan Dreiberg / Nite Owl II 2009-03-05
Series Underbelly Senior Asst Commissioner 2008-02-13
Фильм Жизнь в полёте Will 2008-09-12
Фильм Пассажиры Eric 2008-09-26
Фильм Добро пожаловать в Лэйквью! Chris Mattson 2008-09-19
Фильм Brothers Three: An American Gothic Peter 2007-01-01
Фильм Вечер Harris Arden 2007-06-09
Фильм Одноклассники Brian Callahan 2007-04-30
Фильм Как малые дети Brad Adamson 2006-10-06
Фильм Бегом с ножницами Michael Shephard 2006-10-27
Фильм Леденец Jeff Kohlver 2005-01-14
Фильм Форт Аламо William Travis 2004-04-07
Фильм Призрак оперы Raoul, Vicomte de Chagny 2004-12-08
Фильм Ангелы в Америке Joe Pitt 2003-12-07
Series Angels in America Joe Pitt 2003-12-07
Фильм Больше, чем жизнь Removal Man #1 1998-09-04
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13