Image of Pete Teo

Pete Teo

Извините, биография не найдена для Pete Teo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Visits 2004-08-26
Последнии проекты:
Фильм Призрак в доспехах 2017-03-29
Известен
Poster of Призрак в доспехах
Poster of KL24: Zombies
Poster of Waiting for love
Poster of 有棵树
Фильмография
Фильм KL24: Zombies 2017-01-08
Фильм Призрак в доспехах Tony 2017-03-29
Фильм Papadom 2 2013-12-12
Фильм Sini Ada Hantu John 2011-02-09
Фильм Call If You Need Me Ah Peng 2009-03-28
Фильм Papadom Uncle Lim 2009-10-07
Фильм Waiting for love 2007-01-01
Фильм Visits 2004-08-26
Фильм 有棵树 The Beautiful Loser 2004-12-06