Image of François Chau

François Chau

Извините, биография не найдена для François Chau. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 26, 1959 В Phnom Penh - Cambodia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie G.I. Joe: The Movie 1987-08-01
Последнии проекты:
Фильм Поклонник 2015-01-23
Известен
Poster of 21 и больше
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Менталист
Poster of G.I. Joe: The Movie
Фильмография
Фильм Поклонник Detective Johnny Chou 2015-01-23
Фильм 21 и больше Dr. Chang 2013-03-01
Series Ангелы Чарли Unknown 2011-09-22
Series Никита Dr. Kang 2010-09-09
Фильм Жилец Sam 2009-01-14
Series Касл Clifford Lee 2009-03-08
Series Менталист Mr. Nguyen 2008-09-23
Series Gemini Division 2008-08-18
Series Чак Guillermo Chan 2007-09-24
Фильм Спасительный рассвет Province Governor 2006-09-09
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Paper Bullets Yang 2000-10-23
Фильм Deep Core Crewmember 2000-10-21
Фильм Ниндзя из Беверли Хиллз Izumo 1997-01-17
Фильм City of Industry Uncle Luke 1997-03-14
Фильм Wounded Mr. Lee 1997-02-13
Фильм Shattered Mind Resident 1996-05-27
Series Wild Palms 1993-05-16
Фильм Wild Palms Hiro 1993-05-16
Фильм Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья Shredder 1991-03-22
Series Спасатели Малибу Tadashi 1989-04-23
Фильм G.I. Joe: The Movie Quick Kick 1987-08-01