Image of Caroline Lagerfelt

Caroline Lagerfelt

Извините, биография не найдена для Caroline Lagerfelt. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1947 В Paris - France
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Napoleon in Exile 2016-01-01
Известен
Poster of Готэм
Poster of Касл
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Napoleon in Exile 2016-01-01
Фильм Я увижу тебя в своих снах Leslie 2015-05-15
Series Готэм Mrs. Kean 2014-09-22
Фильм Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком? Emma 2014-09-02
Фильм The Red Robin Lillian 2014-10-09
Фильм Girls Against Boys Professor Sara Randolph 2012-05-17
Series Касл Anjelica Henley 2009-03-08
Фильм Август Nancy Sterling 2008-05-16
Series Сплетница CeCe Rhodes 2007-09-19
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Series Братья и сёстры Jane 2006-09-24
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Six Degrees Unknown 2006-09-21
Series Дурман Cannabis Network Lady 2005-08-07
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series First Monday Unknown 2002-01-15
Фильм Red Skies Veronica Peirson 2002-08-07
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Озеро Mayor Louise Terry 1998-02-01
Фильм Glam Joleen Lemon 1998-05-08
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series Шоу Дрю Кэри Unknown 1995-09-13
Series Central Park West Unknown 1995-09-13
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Glinka 1993-09-16
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Закон и порядок Danielle Keyes 1990-09-13
Фильм Home at Last Christina 1988-06-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series All My Children Unknown 1970-01-05
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24