Image of Tom Choi

Tom Choi

Извините, биография не найдена для Tom Choi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Taegu - South Korea
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Морская полиция: Спецотдел 2003-09-23
Последнии проекты:
Фильм Геошторм 2017-10-13
Известен
Poster of Отпуская
Poster of God's Country
Poster of Mortal Kombat 9: The Movie
Poster of Безбрачная неделя
Фильмография
Фильм Геошторм Chinese Representative Lee 2017-10-13
Фильм Дочь и мать её Colonel 2017-05-03
Series Агент Картер Dr. Chung 2015-01-06
Фильм В твоих глазах Male Nurse 2014-04-20
Series The McCarthys Doctor Lee 2014-10-30
Series House of Lies Realtor 2012-01-08
Фильм God's Country Yakomoto Brother #1 2012-02-24
Фильм Отпуская Executive 2012-10-02
Фильм Безбрачная неделя Asian Husband 2011-02-25
Фильм Mortal Kombat 9: The Movie Liu Kang 2011-04-19
Series Волчонок Ken Yukimura 2011-06-05
Series A.N.T. Farm Mr. Hashimoto 2011-05-06
Series Их перепутали в роддоме Reporter 2011-06-06
Series Саутленд Captain Bill Choi 2009-04-09
Фильм Генное поколение Dad 2007-01-01
Series Чак Skinny guard 2007-09-24
Series Братья и сёстры Steward 2006-09-24
Series Анатомия страсти Fluoroscope Tech 2005-03-27
Series Морская полиция: Спецотдел Navy Commander Bradley Hall 2003-09-23