Image of Clive Mantle

Clive Mantle

Извините, биография не найдена для Clive Mantle. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 3, 1957
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie The Orchard End Murder 1980-02-17
Последнии проекты:
Фильм The More You Ignore Me 2018-04-13
Известен
Фильмография
Фильм The More You Ignore Me Dunk 2018-04-13
Фильм Thomas & Friends: Tale of the Brave: The Movie Gator 2014-09-01
Series White Van Man Tony 2011-03-22
Series Шерлок Dr Frankland 2010-07-25
Фильм After Thomas John Havers 2006-12-26
Series Викарий из Дибли Unknown 1994-11-10
Series Shooting Stars Unknown 1993-12-27
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Чужой 3 William 1992-05-22
Series Bottom Unknown 1991-09-17
Series Одной ногой в могиле Unknown 1990-01-04
Фильм The Secret Life of Ian Fleming Marine Sergeant Ellis 1990-03-05
Фильм Белый охотник, черное сердце Harry 1990-09-14
Series A Bit of Fry and Laurie Unknown 1989-01-13
Фильм Без единой улики Thug #1 1988-10-21
Series Hello Mum 1987-02-23
Series Катастрофа Mike Barratt 1986-09-05
Series Dempsey and Makepeace Unknown 1985-01-11
Series Робин из Шервуда Little John 1984-04-28
Фильм The Orchard End Murder Ewen 1980-02-17