Image of Jesse Plemons

Jesse Plemons

Извините, биография не найдена для Jesse Plemons. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1988 В Dallas, Texas, United States
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Крутой Уокер 1993-04-21
Последнии проекты:
Фильм Ночные игры 2018-02-22
Известен
Poster of Childrens Hospital
Poster of Огни ночной пятницы
Фильмография
Фильм Ночные игры 2018-02-22
Фильм Открытие Toby Harbor 2017-03-31
Фильм Секретное досье Roger Clark 2017-12-22
Фильм Сделано в Америке Sheriff Downing 2017-08-17
Фильм Другие люди David 2016-09-09
Фильм Шпионский мост Joe Murphy 2015-10-15
Фильм Чёрная месса Kevin Weeks 2015-09-04
Фильм Допинг Floyd Landis 2015-09-16
Series Фарго Ed Blomquist 2014-04-15
Фильм Flutter David 2014-04-04
Фильм Местный Garn Sours 2014-05-18
Фильм Olive Kitteridge Jerry McCarthy 2014-11-02
Series Пьяная история Edgar Allan Poe 2013-07-09
Фильм Dalai Lama Jeff 2013-12-31
Series Bent Gary 2012-03-21
Фильм Морской бой Boatswain Mate Seaman Jimmy "Ordy" Ord 2012-04-11
Фильм Мастер Val Dodd 2012-09-07
Фильм Пол: Секретный материальчик Jake 2011-02-14
Фильм Meeting Spencer Spencer West 2010-01-01
Фильм Happiness Runs Chad 2010-05-14
Фильм Типа крутой охранник Charles 2009-04-10
Фильм Психоаналитик Jesus 2009-06-08
Series Fear Itself Lemmon 2008-06-05
Series Во все тяжкие Todd 2008-01-19
Series Childrens Hospital Jesse 2008-12-08
Фильм Схватка в небе Bully #1 2008-08-15
Series Огни ночной пятницы Landry Clarke 2006-10-03
Series Анатомия страсти Jake Burton 2005-03-27
Series Huff Dawson James 2004-11-07
Series Морская полиция: Спецотдел Jason Geckler 2003-09-23
Series The Lyon's Den Ray Ferris 2003-09-28
Series Детектив Раш Ryan Stewart 2003-09-28
Фильм When Zachary Beaver Came to Town Jay the Trailer Bully 2003-10-09
Фильм Children on Their Birthdays Preacher Star 2002-02-16
Фильм Как Майк Ox 2002-07-03
Series The Guardian Lawrence Neal 2001-09-25
Series C.S.I. Место преступления Owen Durbin 2000-10-06
Фильм Неукротимые сердца Young Grady 2000-12-11
Series Справедливая Эми James Franklin 1999-09-19
Фильм Студенческая команда Tommy Harbor 1999-01-15
Фильм Finding North Hobo 1999-06-11
Series Сабрина — маленькая ведьма Bigger Kid 1996-09-27
Series Крутой Уокер Russell, Jr. 1993-04-21