Image of Alfonso Aráu

Alfonso Aráu

Извините, биография не найдена для Alfonso Aráu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 11, 1932 В Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Тайна Коко 2017-10-27
Известен
Poster of Ni Muy, Muy... ni Tan, Tan... simplemente Tin Tan
Poster of Mojado Power
Poster of Operación carambola
Poster of Los pistolocos
Фильмография
Фильм Тайна Коко Papa Julio (voice) 2017-10-27
Фильм I Heart Shakey Raoul 2012-06-29
Фильм Ni Muy, Muy... ni Tan, Tan... simplemente Tin Tan Himself 2009-10-04
Фильм El Muerto Tezcatlipoca (voice) 2007-01-01
Фильм Picking Up the Pieces Dr. Amado 2000-05-26
Фильм Committed Grampy 2000-01-21
Фильм Camino largo a Tijuana 1991-02-28
Фильм Where the Hell's That Gold?!!? Indio 1988-11-13
Фильм Три амигос! El Guapo 1986-12-12
Series 227 Unknown 1985-09-14
Фильм Роман с камнем Juan 1984-03-30
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Mojado Power Nato Solís 1981-12-04
Фильм Подержанные автомобили Manuel 1980-07-11
Фильм Posse Pepe 1975-06-04
Фильм El jardín de la tía Isabel 1972-04-05
Фильм El rincón de las vírgenes Lucas Lucatero 1972-11-30
Фильм Run, Cougar, Run Etio 1972-10-18
Фильм Scandalous John Paco 1971-06-22
Фильм El águila descalza Poncho / Jonathan Eaglepass / Mascalzzone 1971-12-08
Фильм Крот Bandit 1970-12-18
Фильм El aviso inoportuno 1969-05-17
Фильм Дикая банда Herrera 1969-06-17
Фильм Operación carambola Capulina's Aid #1 1968-08-29
Фильм Pedro Páramo Saltaperico 1967-06-08
Фильм En este pueblo no hay ladrones 1965-09-09
Фильм ...und deine Liebe auch Alfredo 1962-09-20
Фильм Los pistolocos 1960-09-28
Фильм Viaje a la luna Carlos Vera 1958-01-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24