Image of Barbara Tarbuck

Barbara Tarbuck

Извините, биография не найдена для Barbara Tarbuck. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 15, 1942 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
68
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Come Simi 2015-11-10
Известен
Poster of Американская история ужасов
Poster of С. Дарко
Poster of Правосудие Декстера
Poster of Кудряшка Сью
Фильмография
Фильм 404 Error Mother Superior Claudia 2018
Фильм Come Simi Lisa 2015-11-10
Series Американская история ужасов Mother Superior Claudia 2011-10-05
Фильм С. Дарко Agatha 2009-04-28
Series Journeyman Unknown 2007-09-24
Series Правосудие Декстера Sussman's Mother 2006-10-01
Series Воры Экстра класса Unknown 2006-09-19
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильм Широко шагая Connie Vaughn 2004-04-02
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Ma Fender 2003-05-24
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильм Just Ask My Children Marilyn Kniffen 2001-09-10
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Mr. Murder Grace Wetherall 1999-04-26
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Before He Wakes Diane Michaels 1998-12-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Scanners: The Showdown Rachel Staziak 1995-05-16
Фильм Eye of the Stalker Judge Paula Castanon 1995-12-18
Фильм The Tie That Binds Jean Bennett 1995-09-08
Фильм The Cracker Factory Alice 1995-10-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм A Kiss Goodnight Kurt's Secretary 1994-06-01
Фильм Midnight Witness Lucy 1993-02-25
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Dora Ferro 1993-11-12
Фильм A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story Dr. Sackarow 1992-11-16
Фильм A House of Secrets and Lies Judy 1992-09-27
Фильм Кудряшка Сью Mrs. Arnold 1991-10-24
Фильм Смерть невероятного Халка Amy Pratt 1990-02-18
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Out of Time Dr. Kerry Langdon 1988-07-17
Фильм David Sue Martinez 1988-10-25
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Короткое замыкание Senator Mills 1986-05-09
Фильм Big Trouble Helen 1986-05-30
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Полицейский отряд! Unknown 1982-03-04
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм A Christmas Without Snow Carol Thorpe 1980-12-09
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Night-Flowers Arlene 1979-01-01
Фильм Mrs. R's Daughter Michelle 1979-09-19
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14