Image of Lalor Roddy

Lalor Roddy

Извините, биография не найдена для Lalor Roddy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 21, 2017 В Belfast, Northern Ireland, UK
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Zoo
Последнии проекты:
Фильм Kissing Candice 2017-09-08
Известен
Poster of Грэбберсы
Poster of Игра престолов
Poster of Love and Rage
Фильмография
Фильм Zoo Curfew Man 1 2018
Фильм Kissing Candice Mr. DeBoer 2017-09-08
Фильм Rebellion Thomas Clarke 2016-01-03
Фильм Грэбберсы Paddy Barrett 2012-08-10
Фильм Jump Frank Feeney 2012-06-08
Series Игра престолов Catspaw Assassin 2011-04-17
Фильм Голод William 2008-05-15
Фильм Мальчики Едят Девочек Fr. Cornelius 2005-06-07
Фильм Love and Rage Eamon 2000-02-09