Image of Brent Spiner

Brent Spiner

Извините, биография не найдена для Brent Spiner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1949 В Houston - Texas - USA
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В series Ryan's Hope 1975-07-07
Последнии проекты:
Series Лига справедливости 2016-12-16
Известен
Poster of Fresh Hell
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм The Midnight Man Ezekiel 2016-03-01
Series Лига справедливости Edward Nygma 2016-12-16
Series Изгой Sidney 2016-06-03
Фильм День независимости 2: Возрождение Dr. Brakish Okun 2016-06-22
Фильм Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Coach Mackey (voice) 2012-12-02
Series Alphas Unknown 2011-07-11
Series Fresh Hell Brent Spiner 2011-11-02
Series Generator Rex Unknown 2010-04-23
Фильм Супергеройское кино Dr. Strom 2008-03-27
Series Воздействие Unknown 2008-12-07
Series Теория большого взрыва Brent Spiner 2007-09-24
Фильм Реальные девчонки Tommy Katzenbach 2006-08-18
Series Предел Dr. Nigel Fenway 2005-09-16
Фильм Jack Vernon 2004-06-19
Фильм Авиатор Robert Gross 2004-12-17
Фильм An Unexpected Love Brad 2003-03-24
Фильм The Master of Disguise Devlin Bowman 2002-08-02
Фильм Звёздный путь 10: Возмездие Lt. Commander Data 2002-12-13
Фильм My Favorite Broadway: The Love Songs 2001-03-06
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм The Ponder Heart Dorris Grabney 2001-10-15
Фильм Geppetto Stromboli 2000-05-07
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Introducing Dorothy Dandridge Earl Mills 1999-08-21
Фильм Южный Парк: Большой, длинный и необрезанный Conan O'Brien 1999-06-30
Фильм Звёздный путь 9: Восстание Lt. Commander Data 1998-12-10
Фильм Out to Sea Gil Godwyn 1997-07-02
Фильм Trekkies Himself 1997-10-18
Фильм Феномен Dr. Bob Niedorf 1996-07-05
Фильм День независимости Dr. Brackish Okun 1996-06-25
Фильм Звёздный путь 8: Первый контакт Lt. Commander Data 1996-11-21
Series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Series Deadly Games Danny Schlecht 1995-09-05
Фильм Star Trek The Next Generation - All Good Things Lt. Commander Data 1994-05-23
Фильм Corrina, Corrina Brent Witherspoon 1994-08-12
Series Гаргульи Unknown 1994-10-24
Фильм Звёздный путь 7: Поколения Lt. Commander Data 1994-11-17
Series Друзья James Campbell 1994-09-22
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Star Trek The Next Generation - The Best of Both Worlds Data 1990-06-18
Фильм Электрошок Talk Show Guest (uncredited) 1989-10-27
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Звездный путь: Следующее поколение Data 1987-09-28
Фильм Family Sins Ken McMahon 1987-10-25
Фильм Sunday in the Park with George Franz / Dennis 1986-06-16
Фильм Manhunt for Claude Dallas Jim Stevens 1986-10-26
Фильм Robert Kennedy and His Times Allard Lowenstein 1985-01-27
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Tales from the Darkside Unknown 1983-10-29
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Фильм Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains Corinne's Boss 1982-10-01
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Paper Chase Student in Reese's class 1978-09-09
Series Ryan's Hope Doctor examining Kim 1975-07-07