Image of Merrilyn Gann

Merrilyn Gann

Извините, биография не найдена для Merrilyn Gann. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 3, 1963
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Why Shoot the Teacher? 1977-06-23
Последнии проекты:
Фильм Апокалипсис 2013-02-22
Известен
Poster of Апокалипсис
Poster of Сверхъестественное
Poster of Роксана
Poster of 21 Jump Street
Фильмография
Фильм Апокалипсис Betty Palmer 2013-02-22
Фильм The Woodcarver Christina 2012-03-05
Фильм Smart Cookies Grandma 2012-11-26
Series Life Unexpected Principal Dugan 2010-01-18
Фильм Freshman Father Mrs. Patton 2010-06-05
Фильм Барби и три мушкетера Madame de Bossé (voice) 2009-09-15
Фильм 2012 German Chancellor 2009-10-10
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм I Was a Teenage Faust Grace 2002-06-01
Series Любовь вдовца Rose Abbott 2002-09-16
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series So Weird Unknown 1999-01-18
Фильм Resurrection Abby 1999-03-15
Фильм Heart of the Sun Edna 1998-08-30
Фильм Bliss Motel Woman 1997-04-14
Фильм A child's Wish: Fight for Justice Dr. Cross 1997-01-21
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Фильм Оно Mrs. Winterbarger 1990-11-18
Series Оно Mrs. Winterbarger 1990-11-18
Series Booker Unknown 1989-09-24
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Фильм Роксана Mrs. Quinn 1987-06-19
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Why Shoot the Teacher? Sheila Barnes 1977-06-23