Image of Cate Blanchett

Cate Blanchett

Извините, биография не найдена для Cate Blanchett. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 14, 1969 В Melbourne, Victoria, Australia
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Как приручить дракона 3 2019-01-23
Известен
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Фильмография
Фильм Как приручить дракона 3 Valka (voice) 2019-01-23
Фильм Восемь подруг мисс Оушен Lou 2018-06-08
Фильм Книга Джунглей Kaa 2018-10-18
Фильм Jill Billcock: The Art of Film Editing Self 2017-03-14
Фильм Песня за песней Amanda 2017-03-17
Фильм Red Mother 2017-01-26
Фильм Путешествие времени Narrator (voice) 2017-04-13
Фильм Тор: Рагнарёк Hela / Halja 2017-10-25
Фильм Spielberg Herself 2017-10-05
Фильм Refugee Narrator (voice) 2016-04-23
Фильм Золушка Lady Tremaine 2015-03-12
Фильм Рыцарь кубков Nancy 2015-02-08
Фильм Манифесто Various 2015-10-28
Фильм Правда Mary Mapes 2015-09-12
Фильм Кэрол Carol Aird 2015-11-20
Фильм Slow Motion Herself 2014-06-01
Фильм Охотники за сокровищами Claire Simone 2014-01-24
Фильм Галапагосская афера: Сатана явился в Эдем Dore Strauch 2014-04-03
Фильм Как приручить дракона 2 Valka (voice) 2014-06-12
Фильм Хоббит: Битва пяти воинств Galadriel 2014-12-10
Фильм Жасмин Jasmine Francis 2013-07-25
Фильм Женское восхождение Narrator - Haiti (voice) 2013-03-07
Фильм 10 мгновений судьбы Gail Lang 2013-09-25
Фильм Making a Scene Woman 2013-11-25
Фильм Journey to the South Pacific Narrator 2013-11-27
Фильм Хоббит: Пустошь Смауга Galadriel 2013-12-11
Фильм Хоббит: Нежданное путешествие Galadriel 2012-11-26
Фильм Ханна. Совершенное оружие Marissa Wiegler 2011-04-07
Фильм Робин Гуд Marion Loxley 2010-05-12
Фильм The Real Robin Hood Herself 2010-05-11
Фильм Рыбка Поньо на утесе Granmamare (voice: English) 2008-07-19
Фильм Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Irina Spalko 2008-05-21
Фильм Загадочная история Бенджамина Баттона Daisy 2008-11-24
Фильм Типа крутые легавые Janine (uncredited) 2007-02-14
Фильм In the Company of Actors Herself 2007-06-10
Фильм Елизавета: Золотой век Elizabeth I 2007-09-09
Фильм Меня там нет Jude 2007-10-01
Фильм Вавилон Susan 2006-09-08
Фильм Хороший немец Lena Brandt 2006-12-08
Фильм Скандальный дневник Sheba Hart 2006-12-25
Фильм Matthew Gray Gubler's Life Aquatic Intern Journal Herself 2005-05-09
Фильм Little Fish Tracy 2005-07-19
Фильм Тайны заблудших душ Julie-Anne 2004-11-12
Фильм Авиатор Katharine Hepburn 2004-12-17
Фильм Водная жизнь Jane Winslett-Richardson 2004-12-10
Фильм Кофе и сигареты Cate/Shelly 2003-09-05
Фильм Охота на Веронику Veronica Guerin 2003-07-11
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Последний рейд Maggie Gilkeson 2003-11-26
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Galadriel 2003-12-01
Фильм Рай Philippa 2002-02-06
Series E! Live From the Red Carpet Herself 2002-01-13
Фильм Властелин колец: Две крепости Galadriel 2002-12-18
Фильм Бандиты Kate Wheeler 2001-10-12
Фильм Шарлотта Грей Charlotte Gray 2001-12-17
Фильм Корабельные новости Petal 2001-12-18
Фильм Властелин колец: Братство кольца Galadriel 2001-12-18
Фильм Человек, который плакал Lola 2000-08-29
Фильм Дар Annie Wilson 2000-12-22
Фильм Unknown Lady Gertrude Chiltern 1999-04-15
Фильм Управляя полетами Connie Falzone 1999-04-23
Фильм Талантливый мистер Рипли Meredith Logue 1999-12-25
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Елизавета Elizabeth I 1998-09-13
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Paradise Road Susan Macarthy 1997-04-11
Фильм Thank God He Met Lizzie Lizzie 1997-11-20
Фильм Oscar and Lucinda Lucinda Leplastrier 1997-12-31
Фильм Parklands Rosie 1996-04-03
Series Bordertown Bianca 1995-10-04
Фильм Police Rescue: The Movie Vivian 1994-03-16
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Series Церемония вручения премии «Оскар» Cate Blanchett 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14