Image of Tyrese Gibson

Tyrese Gibson

Извините, биография не найдена для Tyrese Gibson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 30, 1978 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм Transformers 7 2019-06-26
Известен
Poster of Чёрное Рождество
Poster of Love Song
Фильмография
Фильм Transformers 7 epps 2019-06-26
Фильм Форсаж 8 Roman Pearce 2017-04-12
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь Robert Epps 2017-06-16
Фильм Миссия в Майами Mayfield 2016-01-14
Фильм Форсаж 7 Roman 2015-04-01
Фильм Форсаж 6 Roman Pearce 2013-05-06
Фильм Чёрное Рождество Loot / Tyson 2013-11-27
Фильм Форсаж 5 Roman Pearce 2011-04-20
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Robert Epps 2011-06-28
Фильм Легион Kyle Williams 2010-01-21
Фильм Трансформеры: Месть падших USAF Tech Sergeant Epps 2009-06-19
Фильм Смертельная гонка Machine Gun Joe Mason 2008-08-22
Фильм The Take Adell Baldwin 2007-01-01
Фильм Трансформеры USAF Master Sgt. Epps 2007-06-27
Фильм Аннаполис Cole 2006-01-27
Фильм Перехват O2 2006-06-23
Фильм Кровь за кровь Angel Mercer 2005-08-11
Фильм Полет Феникса A.J. 2004-12-17
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Двойной форсаж Roman Pearce 2003-06-05
Series Half & Half Unknown 2002-09-23
Фильм Малыш Joseph Summers 2001-06-27
Фильм Love Song Mad Rage / Skip 2000-12-01
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Martin Unknown 1992-08-27
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04