Image of David Lynch

David Lynch

Извините, биография не найдена для David Lynch. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1946 В Missoula, Montana, USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie A Fall from Grace
Последнии проекты:
Фильм Lucky 2017-09-29
Известен
Poster of Луи
Poster of Шоу Кливленда
Poster of Гриффины
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм A Fall from Grace William Tabb 2018
Фильм Lucky Howard 2017-09-29
Фильм Дэвид Линч: Жизнь в искусстве Himself 2017-02-15
Фильм The Black Ghiandola Man In Black 2017-04-22
Фильм My Beautiful Broken Brain Himself 2016-03-18
Фильм Blue Velvet Revisited 2016-10-07
Фильм On Meditation Himself 2016-07-27
Фильм Brand: A Second Coming Himself 2015-03-13
Фильм It's a Beautiful World Himself 2014-04-21
Фильм Твин Пикс: Вырезанные сцены Gordon Cole 2014-07-29
Фильм What is Cinema? Himself 2013-09-06
Фильм Бок о бок Himself 2012-08-19
Фильм Harry Dean Stanton: Partly Fiction Himself 2012-09-05
Series Луи Jack Dall 2010-06-29
Фильм Great Directors Himself 2010-07-02
Фильм 2012: Time for Change Himself 2010-10-08
Series Шоу Кливленда Unknown 2009-09-27
Фильм Lynch 2007-01-01
Фильм Le son de Lynch 2007-01-01
Фильм Boat 2007-01-30
Фильм Out Yonder (Neighbor Boy) 2007-09-10
Фильм A Slice of Lynch 2007-10-30
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Фильм Room to Dream: David Lynch and the Independent Filmmaker Himself 2005-01-01
Фильм The Making of: Mulholland Drive Himself 2004-04-05
Фильм Mysteries of Love Himself (archive footage) 2002-01-01
Фильм Короткометражки Дэвида Линча Himself 2002-06-01
Фильм I Don't Know Jack Himself 2002-01-01
Фильм Eraserhead Stories Himself 2001-09-06
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм The Fine Art of Separating People from Their Money Himself 1998-01-01
Фильм Pretty as a Picture: The Art of David Lynch Himself 1997-10-14
Фильм Don Van Vliet: Some YoYo Stuff Himself 1994-09-09
Фильм Nadja Morgue Receptionist 1994-09-13
Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь Gordon Cole 1992-06-03
Series Твин Пикс FBI Deputy Director Gordon Cole 1990-04-08
Фильм Zelly and Me Willie 1988-04-15
Фильм Стук сердца Painter 1980-04-25
Фильм Человек-слон Man in the Bowler Hat in the Mob Chasing Merrick (uncredited) 1980-10-02
Фильм Sailing with Bushnell Keeler 1967-01-01
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18