Image of David Dencik

David Dencik

Извините, биография не найдена для David Dencik. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1974 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Reconstruction 2003-05-17
Последнии проекты:
Series МакМафия 2018-01-01
Известен
Poster of Fuglene over sundet
Poster of Kapgang
Poster of Upp till kamp
Poster of Lasermannen
Фильмография
Series МакМафия Boris 2018-01-01
Фильм Снеговик Idar Vetlesen 2017-10-12
Фильм Tordenskjold & Kold Dr. Mabuse 2016-01-28
Фильм Настанет день Inspektør Hartmann 2016-04-21
Фильм Fuglene over sundet Arne Itkin 2016-10-27
Фильм Мужчины и куры Gabriel 2015-02-05
Фильм Похищение Фредди Хайнекена Ab Doderer 2015-03-12
Фильм The Last Panthers 2015-10-26
Фильм Затмение John Gray 2015-10-01
Series Последние пантеры Guillaume van Reeth 2015-10-26
Фильм Местный Thor Svendsen 2014-05-18
Фильм Kapgang Pelli 2014-08-28
Фильм Серена Buchanan 2014-10-12
Фильм Мистериум. Убийцы фазана Ulrik Dybbøl 2014-10-02
Фильм Gentlemen Henry Morgan 2014-12-05
Фильм Мы – лучшие! Klaras pappa 2013-03-28
Фильм Hotell Rikard 2013-09-06
Фильм Stockholm Stories 2013-10-12
Фильм Агент Хамилтон: В интересах нации Tomas Tideman 2012-03-02
Фильм Королевский роман Ove Høegh-Guldberg 2012-03-29
Фильм Девочка по вызову Aspen Thorin 2012-11-09
Фильм Uskyld Ruud 2012-11-02
Фильм Frit fald Marcel 2011-04-28
Фильм Rosa Morena Jacob 2011-05-12
Фильм Девушка с татуировкой дракона Young Gustaf Morell 2011-12-14
Фильм Happy End Richard 2011-09-23
Фильм Шпион, выйди вон! Toby Esterhase 2011-09-16
Фильм Fröken Märkvärdig & Karriären Boyfriend 2010-10-03
Фильм Cornelis Fred Åkerström 2010-11-12
Фильм Девушка с татуировкой дракона Janne Dahlman 2009-02-27
Фильм Vanvittig forelsket Christian A. Madsen 2009-07-31
Фильм Original Jon 2009-08-01
Фильм Broderskab Jimmy 2009-10-21
Фильм Кандидат 2008-08-29
Фильм Vampyrer Taxidriver 2008-09-04
Фильм Uden for kærligheden Shmuli 2007-05-16
Фильм Upp till kamp Göran 2007-09-03
Фильм Allt om min buske Henning 2007-01-26
Фильм De unge år Zelko 2007-12-25
Фильм Daisy Diamond Jens 2007-11-23
Фильм En soap Veronica 2006-04-07
Фильм Emmalou Eric 2006-09-30
Series Lasermannen John Ausonius 2005-11-23
Фильм Babylonsjukan Stefan 2004-09-24
Фильм Reconstruction Bartender 2003-05-17