Image of Rose Leslie

Rose Leslie

Извините, биография не найдена для Rose Leslie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 9, 1987 В Aberdeen, Aberdeenshire, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Лютер 2010-05-04
Последнии проекты:
Фильм Revolting Rhymes 2017-04-12
Известен
Poster of The Good Fight
Poster of Letters from Baghdad
Poster of Лютер
Фильмография
Фильм Revolting Rhymes Red Riding Hood (voice) 2017-04-12
Series The Good Fight Maia Rindell 2017-02-19
Фильм Записки из рая Athena 2016-06-26
Фильм Морган Dr. Amy Menser 2016-09-01
Фильм Letters from Baghdad Young Gertrude Bell (voice) 2016-10-06
Фильм Последний охотник на ведьм Chloe 2015-10-21
Фильм Медовый месяц Bea 2014-09-12
Series The Great Fire Sarah 2014-10-16
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part II Ygritte (voice) 2012-05-13
Фильм Сейчас самое время Fiona 2012-05-25
Series Игра престолов Ygritte 2011-04-17
Series Лютер DS Emma Lane 2010-05-04
Series Аббатство Даунтон Gwen Dawson 2010-09-26