Image of Daniel Caltagirone

Daniel Caltagirone

Извините, биография не найдена для Daniel Caltagirone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series The Ruth Rendell Mysteries 1987-08-02
Последнии проекты:
Фильм Ликвидаторы 2016-12-01
Известен
Poster of Above Suspicion
Poster of Lock, Stock...
Poster of Heartbeat
Poster of The Ruth Rendell Mysteries
Фильмография
Фильм Ликвидаторы Ray 2016-12-01
Фильм Dough Stephen Dayan 2015-04-14
Фильм Convenience Tommy 2015-10-02
Фильм Адский бункер: Черное Солнце Macavoy 2012-01-01
Фильм Lipstikka Michael 2012-03-01
Фильм Тростник Joe 2009-10-30
Series Above Suspicion 2009-01-04
Фильм Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни Nicholas Petraki 2003-07-21
Фильм Четыре пера Gustave 2002-09-08
Фильм Пианист Majorek 2002-09-24
Фильм Забытая рота Soldat Phillip Cepeglia 2001-12-02
Фильм Пляж Unhygienix 2000-02-11
Series Lock, Stock... Moon 2000-05-29
Фильм The Cyberstalking Taylor 1999-01-01
Фильм Легионер Guido Rosetti 1998-12-03
Series Друзья The Waiter 1994-09-22
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series A Touch of Frost Unknown 1992-10-30
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02