Image of Julia Roberts

Julia Roberts

Извините, биография не найдена для Julia Roberts. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 28, 1967 В Smyrna, Georgia, USA
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Чудо 2017-11-13
Известен
Poster of Друзья
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Смурфики. Затерянная деревня Smurfwillow (voice) 2017-03-23
Фильм Чудо Isabel Pullman 2017-11-13
Фильм Несносные леди Miranda 2016-04-28
Фильм Финансовый монстр Patty Fenn 2016-05-12
Фильм Тайна в их глазах Jess 2015-10-14
Фильм Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Herself 2015-12-20
Фильм Обыкновенное сердце Emma Brookner 2014-05-25
Фильм Август Barbara Weston 2013-12-26
Фильм Белоснежка: Месть гномов Evil Queen 2012-03-15
Фильм Сначала любовь, потом свадьба Ava's Therapist 2011-06-03
Фильм His Way Herself 2011-03-04
Фильм Ларри Краун Mercedes Tainot 2011-06-30
Фильм День Святого Валентина Captain Kate Hazeltine 2010-02-10
Фильм Ешь, молись, люби Elizabeth Gilbert 2010-08-12
Фильм Ничего личного Claire Stenwick 2009-03-19
Фильм Светлячки в саду Lisa Waechter 2008-02-10
Фильм Война Чарли Уилсона Joanne Herring 2007-12-19
Фильм Annie Leibovitz: Life Through a Lens Herself 2007-01-03
Фильм The True Story of Charlie Wilson's War 2007-06-12
Фильм Гроза муравьев Hova 2006-07-27
Фильм Паутина Шарлотты Charlotte the Spider (voice) 2006-12-15
Фильм Близость Anna Cameron 2004-12-01
Фильм Великий чемпион Jolene 2004-08-27
Фильм Двенадцать друзей Оушена Tess Ocean 2004-12-09
Фильм Улыбка Моны Лизы Katherine Ann Watson 2003-12-19
Фильм Full Frontal Catherine 2002-08-02
Фильм Признания опасного человека Patricia Watson 2002-12-30
Фильм Мексиканец Samantha Barzel 2001-03-01
Фильм Одиннадцать друзей Оушена Tess Ocean 2001-12-07
Фильм Любимцы Америки Kathleen "Kiki" Harrison 2001-07-17
Фильм Эрин Брокович Erin Brockovich 2000-03-17
Series Comic Relief Unknown 1999-03-12
Фильм Ноттинг Хилл Anna Scott 1999-05-13
Фильм Сбежавшая невеста Maggie Carpenter 1999-07-30
Фильм Мачеха Isabel Kelly 1998-12-25
Фильм Свадьба лучшего друга Julianne Potter 1997-06-19
Фильм Теория заговора Alice Sutton 1997-08-07
Фильм Мэри Райли Mary Reilly 1996-02-23
Фильм Все говорят, что я люблю тебя Von Sidell 1996-12-06
Фильм Майкл Коллинз Kitty Kiernan 1996-10-25
Фильм Тема для разговора Grace King Bichon 1995-08-04
Фильм Высокая мода Anne Eisenhower 1994-12-23
Фильм Я люблю неприятности Sabrina Peterson 1994-06-29
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Друзья Susie Moss 1994-09-22
Фильм Дело о пеликанах Darby Shaw 1993-12-16
Фильм Игрок Herself 1992-04-03
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм В постели с врагом Laura Burney / Sara Walters 1991-02-08
Фильм Умереть молодым Hilary O'Neil 1991-06-20
Фильм Капитан Крюк Tinkerbell 1991-12-11
Фильм Коматозники Rachel Mannus 1990-08-09
Фильм Красотка Vivian Ward 1990-03-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Blood Red Maria Collogero 1989-08-18
Фильм Стальные магнолии Shelby Eatenton Latcherie 1989-11-15
Фильм Satisfaction Daryle 1988-02-12
Фильм Baja Oklahoma Candy Hutchins 1988-02-20
Фильм Мистическая пицца Daisy Arujo 1988-10-13
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series Криминальная история Unknown 1986-09-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Вечер с Дэвидом Леттерманом Unknown 1982-02-01
Series Природа Herself - Host 1982-10-10
Series Церемония вручения премии «Оскар» Julia Roberts 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14