Image of Forbes KB

Forbes KB

Извините, биография не найдена для Forbes KB. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 29, 1965 В Dundee, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie «V» значит Вендетта 2006-03-15
Последнии проекты:
Фильм Whistle My Lad 2014-05-29
Известен
Poster of Игра престолов
Poster of Гарри Браун
Poster of Дитя человеческое
Poster of Королева
Фильмография
Фильм Whistle My Lad Malcolm Wiseman 2014-05-29
Фильм Хулиганы 3 Alec - The Debt Collector 2013-01-01
Фильм The Zombie King The Gravedigger 2013-04-25
Фильм Code Red General Owen 2013-09-24
Фильм Confine The Removal Man 2012-09-29
Фильм Вторжение извне Terry 2012-12-15
Series Игра престолов Black Lorren 2011-04-17
Фильм День насилия Noodles 2010-01-01
Фильм Гарри Браун Troy Martindale 2009-11-11
Фильм День Триффидов Fighting Blind Man 2009-12-28
Фильм Unknown 2007-01-02
Фильм «V» значит Вендетта Soldier (uncredited) 2006-03-15
Фильм Королева Biker (uncredited) 2006-09-15
Фильм Дитя человеческое Elite Soldier (uncredited) 2006-09-22