Image of Ken Jeong

Ken Jeong

Извините, биография не найдена для Ken Jeong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1969 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Безумное телевидение 1995-10-14
Последнии проекты:
Фильм Парк аттракционов 2018-07-12
Известен
Poster of Миссия в Майами
Poster of Простушка
Poster of Пингвины Мадагаскара
Poster of Американский папаша
Фильмография
Фильм Парк аттракционов 2018-07-12
Фильм Killing Hasselhoff Chris 2017-08-29
Фильм Миссия в Майами AJ 2016-01-14
Фильм Норм и Несокрушимые Mr. Greene (voice) 2016-01-14
Series Лига справедливости Toy Man 2016-12-16
Фильм Простушка Mr. Arthur 2015-02-20
Фильм Unknown Himself 2015-03-15
Series Доктор Кен Dr. Ken 2015-10-02
Фильм Ktown Cowboys Ken Jeong 2015-03-15
Фильм Выгода Han 2015-06-23
Фильм Harmontown Himself 2014-03-08
Фильм Birds of Paradise Vinnie (voice) 2014-04-01
Series Конь БоДжек Dr. Allen Hu (voice) 2014-08-22
Фильм Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Фильм Пингвины Мадагаскара Short Fuse (voice) 2014-11-22
Фильм Кровью и потом: Анаболики Johnny Wu 2013-04-18
Фильм Восторг Палуза God 2013-06-07
Фильм Мальчишник: Часть III Mr. Chow 2013-05-23
Фильм Гадкий я 2 Floyd (voice) 2013-06-25
Фильм Турбо Kim-Ly (voice) 2013-07-11
Фильм Kelly Clarkson's Cautionary Christmas Music Tale 2013-12-11
Series Burning Love Ballerina 2012-06-01
Series Sullivan & Son Unknown 2012-07-19
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Jerry Wang 2011-06-28
Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Mr. Chow 2011-05-25
Фильм Большие мамочки: Сын как отец Mailman 2011-02-16
Фильм Мой парень из зоопарка Venom 2011-07-06
Series Talking Dead Himself 2011-10-16
Фильм Маппеты 'Punch Teacher' Host 2011-11-22
Фильм Месть пушистых Neal Lyman 2010-04-02
Фильм Гадкий я Talk Show Host (voice) 2010-07-08
Фильм Как заняться любовью с женщиной Curtis Lee 2010-07-13
Фильм Вампирский засос Daro 2010-08-18
Фильм Продавец 2009-08-14
Фильм Мальчишник в Вегасе Mr. Chow 2009-06-05
Фильм Всё о Стиве Angus 2009-09-04
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Series Сообщество Señor Ben Chang 2009-09-17
Series Men of a Certain Age Kuo 2009-12-07
Фильм Формула любви для узников брака Therapist #2 2009-09-19
Фильм Взрослая неожиданность King Argotron 2008-02-03
Фильм Ананасовый экспресс: Сижу, курю Ken 2008-08-06
Фильм Немножко беременна Doctor Kuni 2007-06-01
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм The Kims of Comedy Himself 2005-09-01
Series Офис Unknown 2005-03-24
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14