Image of Michael A. Goorjian

Michael A. Goorjian

Извините, биография не найдена для Michael A. Goorjian. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 4, 1971
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Проблемы роста 1985-09-24
Последнии проекты:
Фильм Мастер лжи 2017-05-21
Известен
Poster of Люцифер
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Мастер лжи Dan Horwitz 2017-05-21
Series Люцифер Elliot Richards 2016-01-25
Фильм Панк из Солт-Лейк-Сити 2 Bob 2016-02-11
Фильм Around June Mr. Lewis 2011-09-30
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Broken Thomas 2006-11-04
Series Доктор Хаус Sean Randolph 2004-11-16
Фильм Illusion Christopher 2004-10-25
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Американа ? 2001-05-15
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Deal of a Lifetime Henry 1999-01-01
Фильм The Invisibles Jude 1999-01-26
Фильм Ливень Kenny 1998-01-16
Фильм Панк из Солт-Лейк-Сити Bob 1998-09-24
Фильм David's Mother David Goodson 1994-04-10
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Нас пятеро Justin Thompson 1994-09-12
Фильм The Flood: Who Will Save Our Children? Scott Chapman 1993-10-10
Фильм Вечно молодой Steven 1992-12-16
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24