Image of Elena Anaya

Elena Anaya

Извините, биография не найдена для Elena Anaya. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 17, 1975 В Palencia, Palencia, Castilla y León, Spain
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie 9
Последнии проекты:
Фильм La cordillera 2017-08-17
Известен
Poster of Unknown
Poster of Unknown
Poster of 9
Фильмография
Фильм 9 2018
Фильм La cordillera 2017-08-17
Фильм Чудо-женщина Dr. Isabel Maru 2017-05-30
Фильм Зип и Зап на острове Капитана Señorita Pam 2016-07-29
Фильм Афера под прикрытием Gloria Alcaino 2016-07-13
Фильм Swung Alice López 2015-06-19
Фильм Lejos del mar Marina 2015-09-18
Фильм Unknown 2015-08-26
Фильм Unknown Lupe 2014-03-27
Фильм Unknown 2013-05-08
Фильм Hijos de las nubes, la última colonia Herself 2012-05-18
Фильм Похождения призрака Jugadora volley 3 2012-02-03
Фильм Кожа, в которой я живу Vera Cruz 2011-08-17
Фильм В упор Nadia Pierret 2010-12-01
Фильм Комната в Риме Alba 2010-05-07
Фильм Cairo Time Kathryn 2009-09-13
Фильм Скелеты Железного острова Maria 2009-09-26
Фильм Враг Государства №1 Sofia 2008-10-22
Фильм Сестры по крови Ana 2008-10-31
Фильм Мигель и Уильям 2007-02-02
Фильм В стране женщин Sofia Buñuel 2007-04-16
Фильм Дикая грация Blanca 2007-05-18
Фильм Капитан Алатристе Angélica de Alquézar 2006-09-01
Фильм Unknown Ana 2005-09-30
Фильм Дохлая рыба Mimi 2005-10-11
Фильм Хрупкость Helen Perez 2005-10-14
Фильм Ван Хельсинг Aleera 2004-05-05
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Dos Tipos Duros 2003-09-05
Фильм Поговори с ней Ángela 2002-03-14
Фильм Unknown Ana 2002-05-04
Фильм Rencor Esther 2002-05-31
Фильм Люсия и секс Belén 2001-08-24
Фильм El invierno de las anjanas Adelaida 2000-05-01
Фильм Unknown Laura 1999-01-08
Фильм Las huellas borradas 1999-11-19
Фильм Lágrimas negras Alicia 1998-10-01
Фильм Unknown 1996-10-01
Фильм África África 1996-05-17