Image of Alexander Siddig

Alexander Siddig

Извините, биография не найдена для Alexander Siddig. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 21, 1965 В Sudan
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В series Звездный путь: Следующее поколение 1987-09-28
Последнии проекты:
Фильм Город тусклых огней 2017-04-07
Известен
Poster of Тут
Poster of Wild Arabia
Poster of May in the Summer
Poster of Un homme perdu
Фильмография
Фильм Город тусклых огней Al-Dabaran 2017-04-07
Series The Kennedys: After Camelot Aristotle Onassis 2017-04-02
Фильм Тут Amun 2015-07-19
Series Тутанхамон Amun 2015-07-19
Фильм May in the Summer Ziad 2013-01-17
Фильм Wild Arabia Himself - Narrator 2013-02-22
Фильм Пятая власть Dr. Tarek Haliseh 2013-10-11
Series Атлантида Minos 2013-09-28
Series True Love Ismail 2012-06-17
Фильм Пленница Adib 2012-09-14
Series Игра престолов Doran Martell 2011-04-17
Фильм Битва титанов Hermes 2010-04-01
Фильм 4.3.2.1 Mr. Jauo-Pinto 2010-06-02
Фильм Espion(s) Malik 2009-01-28
Фильм Cairo Time Tareq Khalifa 2009-09-13
Фильм Судный день Prime Minister John Hatcher 2008-03-14
Series Портал юрского периода Philip Burton 2007-02-10
Фильм Un homme perdu 2007-09-19
Фильм Последний легион Theodorus Andronikos 2007-04-19
Фильм Hannibal: Rome's Worst Nightmare Hannibal 2006-05-05
Фильм The Nativity Story Der Engel Gabriel 2006-12-01
Фильм Poirot: Cards on the Table 2005-03-19
Фильм Сириана Prince Nasir Al-Subaai 2005-11-23
Фильм Царство небесное Nasir 2005-05-03
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Фильм Власть огня Ajay 2002-07-12
Series 24 часа Hamri Al-Assad 2001-11-06
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм Вертикальный предел Kareem Nazir 2000-12-08
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Звездный путь: Дальний космос 9 Julian Bashir 1993-01-03
Фильм A Dangerous Man: Lawrence After Arabia Prince Feisal 1992-04-18
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28