Image of Sarah Wayne Callies

Sarah Wayne Callies

Извините, биография не найдена для Sarah Wayne Callies. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1977 В La Grange, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм This Is Your Death 2017-03-11
Известен
Poster of Колония
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм This Is Your Death Karina 2017-03-11
Series Колония Katie Bowman 2016-01-14
Фильм По ту сторону двери Maria 2016-02-25
Фильм Врата тьмы Kristen 2015-09-16
Фильм Навстречу шторму Allison 2014-08-06
Фильм Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Black November Kate Summers 2012-12-07
Фильм Лица в толпе Francine 2011-10-25
Фильм Колыбельная для Пи Josephine 2010-10-11
Series Ходячие мертвецы Lori Grimes 2010-10-31
Фильм Побег из тюрьмы: Финальный побег Sara Tancredi 2009-05-26
Фильм Bittersweet Robyn 2008-07-23
Фильм Шепот Roxanne 2007-11-27
Фильм The Celestine Prophecy Marjorie 2006-06-01
Series Побег Dr. Sara Tancredi 2005-08-29
Series Queens Supreme Kate O'Malley 2003-01-10
Series Тарзан Officer Jane Porter 2003-10-05
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20