Image of Norbert Weisser

Norbert Weisser

Извините, биография не найдена для Norbert Weisser. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1946 В Neu-Isenburg, Germany
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Полуночный экспресс 1978-09-12
Последнии проекты:
Фильм Ангелы и Демоны 2009-05-13
Известен
Poster of Unknown
Poster of In the Line of Duty: Siege at Marion
Poster of Seeds of Tragedy
Poster of The Secret of the Ice Cave
Фильмография
Фильм Ангелы и Демоны CERN Scientist 2009-05-13
Series Во все тяжкие Peter Schuler 2008-01-19
Series Gemini Division 2008-08-18
Фильм Unknown Deltoid 2006-11-03
Фильм Unknown Dr. Franks / Deputy Ben 2005-09-05
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Свихнувшиеся Walter 2004-10-08
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Unknown Stephens 2003-11-11
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Поллок Hans Namuth 2000-09-06
Series Brimstone Unknown 1998-10-23
Фильм Unknown Jerzy 1997-11-01
Фильм Взрыв Commando Rescuer 1997-03-13
Фильм Немезида 3: Провал во времени Edson 1996-06-18
Фильм Солдат Апокалипсиса The Head 1996-01-01
Фильм Riders of the Purple Sage Deacon Tull 1996-01-21
Фильм Adrenalin: Fear the Rush Cuzo 1996-11-29
Фильм Немезида 4: Ангел смерти Tokuda 1996-12-23
Фильм The Killers Within Bernhard Hiller 1995-01-01
Фильм Heatseeker Tsui Tung 1995-06-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Фокус Покус Thackery's Father 1993-07-16
Фильм Список Шиндлера Albert Hujar 1993-11-29
Фильм Unknown Bailey / Farnsworth III 1992-08-21
Фильм In the Line of Duty: Siege at Marion 1992-02-10
Фильм Seeds of Tragedy Gunter 1991-06-15
Фильм Ракетчик le pilote du zeppelin 1991-06-21
Фильм Unknown Michael Sattler 1990-01-01
Фильм Капитан Америка Alaskan surveyor 1990-12-14
Фильм Midnight Cabaret Tony 1990-01-01
Фильм The Secret of the Ice Cave Dr. Victor Talbot 1989-01-01
Фильм Sweet Lies Bill 1989-11-02
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Фильм Down Twisted Alsandro Deltoid 1987-03-01
Фильм Unknown Sternwood 1986-09-19
Фильм Три амигос! German's Friend 1986-12-12
Фильм Stark Powell 1985-04-10
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Masquerade Lohmann 1983-12-15
Series Tales of the Gold Monkey Unknown 1982-09-22
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Android Keller 1982-10-15
Фильм Полуночный экспресс Erich 1978-09-12