Image of Michael Cristofer

Michael Cristofer

Извините, биография не найдена для Michael Cristofer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 22, 1945 В North Trenton - New Jersey - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Year by the Sea 2016-04-16
Известен
Poster of Year by the Sea
Poster of Рубикон
Poster of The Crazy World of Julius Vrooder
Фильмография
Фильм 404 Error Harrison Renard 2018
Фильм Year by the Sea Robin 2016-04-16
Фильм Аддеролловые дневники Paul Hora 2016-04-15
Фильм Хроник John 2015-10-21
Series Мистер Робот Philip Price 2015-05-27
Фильм Emoticon Walter Nevins 2014-05-30
Series Элементарно Isaac Pike 2012-09-27
Series Американская история ужасов Harrison Renard 2011-10-05
Фильм Любовь и прочие обстоятельства Sheldon Greenleaf 2010-10-28
Series Рубикон 2010-06-13
Фильм Крепкий орешек 3: Возмездие Jarvis 1995-05-19
Фильм An Enemy of the People Hovstad 1978-03-17
Фильм The Entertainer Frank 1976-03-10
Фильм The Last of Mrs. Lincoln Robert Lincoln 1976-09-16
Фильм Lincoln John Nicolay 1974-09-06
Фильм The Crazy World of Julius Vrooder Alessini (as Michael Ivan Cristofer) 1974-10-17
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10