Image of Sverrir Gudnason

Sverrir Gudnason

Извините, биография не найдена для Sverrir Gudnason. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1978 В Lund, Sweden
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Festival 2001-02-16
Последнии проекты:
Фильм Борг/Макинрой 2017-09-06
Известен
Poster of Борг/Макинрой
Poster of Hur många lingon finns det i världen?
Poster of Upp till kamp
Poster of Wallander
Фильмография
Фильм Борг/Макинрой Björn Borg 2017-09-06
Фильм Den allvarsamma leken Arvid Stjärnblom 2016-09-09
Фильм Круг Max Rosenqvist 2015-02-18
Фильм Flugparken Kille 2014-11-28
Фильм Тот самый папа Frank 2014-09-19
Фильм Gentlemen Leo Morgan 2014-12-05
Фильм Любовь и лимоны David 2013-02-20
Фильм Вальс для Моники Sture Åkerberg 2013-09-13
Фильм Mörkt vatten Daniel 2012-06-13
Фильм Девочка по вызову Krister 2012-11-09
Фильм Жена художника Hugo Alfvén 2012-09-26
Фильм Hur många lingon finns det i världen? Alex 2011-03-18
Фильм Wallander 24 - Arvet Unknown 2010-04-21
Фильм Wallander 22 - Dödsängeln Pontus 2010-01-20
Фильм Wallander 14 - Hämnden Pontus 2009-01-09
Фильм Wallander 17 - Tjuven Pontus 2009-08-19
Фильм Original Henry 2009-08-01
Series Upp till kamp Tommy Berglund 2007-09-03
Фильм Upp till kamp Tommy Berglund 2007-09-03
Series Wallander Pontus Höijer 2005-01-14
Фильм Fröken Sverige Conny 2004-03-09
Фильм Sprickorna i muren Jonny 2003-02-14
Фильм Suxxess budet 2002-10-10
Фильм Festival Lukas 2001-02-16