Image of Ruby Rose

Ruby Rose

Извините, биография не найдена для Ruby Rose. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1986 В Melbourne, Australia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В series Talkin' 'Bout Your Generation 2009-05-06
Последнии проекты:
Фильм Meg 2018-08-10
Известен
Poster of Pitch Perfect 3
Poster of Тёмная Материя
Poster of Talkin' 'Bout Your Generation
Фильмография
Фильм Meg Jaxx 2018-08-10
Фильм Три икса: Мировое господство Adele Wolff 2017-01-13
Фильм Pitch Perfect 3 2017-12-21
Фильм Джон Уик 2 Ares 2017-02-08
Фильм Обитель зла 6: Последняя глава Abigail 2016-12-23
Series Тёмная Материя Wendy 2015-06-12
Series Оранжевый — хит сезона Stella Carlin 2013-07-11
Фильм Жизненный опыт Hannah 2013-09-06
Series Talkin' 'Bout Your Generation Unknown 2009-05-06