Image of Anton Lesser

Anton Lesser

Извините, биография не найдена для Anton Lesser. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 14, 1952
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В series Новая звезда 1974-03-03
Последнии проекты:
Фильм Исключение 2017-06-02
Известен
Poster of Индевор
Poster of Murder Rooms: The Dark Beginnings of Sherlock Holmes
Фильмография
Фильм Исключение General Falkenberg 2017-06-02
Series Хутен и леди Unknown 2016-09-16
Фильм Союзники Emmanuel Lombard 2016-11-17
Фильм A United Kingdom Prime Minister Attlee 2016-11-25
Фильм Wolf Hall Thomas More 2015-01-21
Фильм Life in Squares Dr. Hyslop 2015-07-27
Фильм Flutter Bruno 2015-11-17
Series Диккенсовщина Fagin 2015-12-26
Series Мушкетеры Unknown 2014-01-19
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part IV Qyburn (voice) 2014-05-13
Фильм The Game 2014-11-05
Series Отец Браун Father Ignatius 2013-01-14
Фильм Spies of Warsaw Doctor Lapp 2013-01-01
Фильм Ближе к Луне Holban 2013-11-29
Series Атлантида Kyros 2013-09-28
Series Индевор Chief Supt Reginald Bright 2012-01-02
Фильм Козёл отпущения Father McReady 2012-09-09
Series Игра престолов Qyburn 2011-04-17
Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах John Carteret 2011-05-14
Series The Hour Clarence Fendley 2011-07-19
Фильм The Man who Crossed Hitler Rudolf Olden 2011-08-21
Фильм Five Daughters Dr. Nat Cary 2010-04-24
Series Garrow's Law John Farmer 2009-11-01
Series Крошка Доррит 2008-10-26
Фильм Эйнштейн и Эддингтон Fritz Haber 2008-11-29
Series The History of the World Backwards 2007-10-30
Фильм Мисс Поттер Harold Warne 2006-12-03
Series Casualty 1900s Unknown 2006-12-03
Фильм Девушка из кафе George 2005-06-25
Фильм Ahead of the Class Graham Ranger 2005-08-05
Фильм Dirty Filthy Love Charles 2005-05-24
Фильм E=mc² – Einstein's Big Idea Voltaire 2005-10-11
Фильм Class of '76 Martin Gibson 2005-10-05
Фильм Eroica Sukowaty 2003-01-01
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Фильм Uprising Nathan Lensky 2001-01-01
Фильм Lorna Doone Counsellor Doone 2001-03-11
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Фильм Perfect Strangers Stephen 2001-05-09
Фильм Шарлотта Грей Renech 2001-12-17
Series Murder Rooms: The Dark Beginnings of Sherlock Holmes Unknown 2000-01-04
Фильм Чудотворец Herod 2000-03-31
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series The Scarlet Pimpernel Antoine Picard 1999-01-24
Фильм Vanity Fair 1998-11-01
Series Invasion: Earth Unknown 1998-05-08
Фильм The Echo Billy Blake 1998-12-28
Фильм Into the Blue Dr. John Ockleton 1997-06-30
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм The Moonstone Ezra Jennings 1997-11-02
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Электронные жучки Unknown 1995-04-01
Фильм Moses Eliav 1995-12-20
Фильм The Politician's Wife Mark Hollister 1995-05-16
Фильм Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story 1989-04-22
Фильм Twelfth Night, or What You Will Feste 1988-01-01
Фильм Monsignor Quixote Robber 1987-02-13
Series Perfect Strangers 1986-03-25
Фильм Good and Bad at Games 1983-12-18
Фильм The Missionary Young Man at Shoot 1982-11-02
Фильм Troilus & Cressida Troilus 1981-11-07
Фильм The Cherry Orchard Trofimov 1981-10-13
Фильм The Mill on the Floss Philip Wakem 1978-01-01
Series Новая звезда Voltaire 1974-03-03