Image of Archie Kao

Archie Kao

Извините, биография не найдена для Archie Kao. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 14, 1969
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Могучие рейнджеры 1993-08-28
Последнии проекты:
Series 幸福,近在咫尺 2018-01-18
Известен
Poster of The Deathday Party
Poster of Полиция Чикаго
Poster of Герои
Poster of Могучие рейнджеры
Фильмография
Series 幸福,近在咫尺 Chu Tian Qi 2018-01-18
Фильм Into the Rainbow Song 2017-04-08
Series 择天记 Jin Yu Lu 2017-04-17
Series 那年花开月正圆 图尔丹 2017-08-30
Series 我的男孩 Xiao Ye Shi 2017-12-22
Фильм Кибер Shum 2015-01-13
Фильм Ulterior Motive 2015-09-17
Фильм A Journey Through Time With Anthony 2015-11-20
Series Полиция Чикаго Sheldon Jin 2014-01-08
Фильм The Deathday Party 2014-09-19
Фильм A Better Place Than This Chen Wei 2013-04-25
Фильм Keye Luke Edwin Luke 2012-05-13
Фильм Snow Flower and the Secret Fan Sebastian 2011-07-15
Фильм The People I've Slept With Jefferson 2009-08-13
Фильм У холмов есть глаза 2 Han 2007-03-22
Series Герои Doctor 2006-09-25
Фильм CSI Las Vegas: Grave Danger Archie Johnson 2005-05-19
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Century City Unknown 2004-03-16
Фильм My Daughter's Tears Minh Van Canh 2002-01-01
Фильм Purpose Kiko 2002-02-21
Фильм When in Rome 2002-11-26
Фильм Противостояние Woo 2001-11-02
Фильм Power Rangers in 3D: Triple Force! Kai Chen / Blue Galaxy Ranger 2000-07-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Могучие рейнджеры Kai Chen 1993-08-28