Image of Natalia Tena

Natalia Tena

Извините, биография не найдена для Natalia Tena. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 1, 1984 В London, England
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie FishWitch
Последнии проекты:
Фильм Anchor and Hope 2017-11-24
Известен
Poster of Refugiados
Poster of Путь к вечной жизни
Poster of Afterlife
Poster of FishWitch
Фильмография
Фильм FishWitch Tootega 2018
Фильм Anchor and Hope Kat 2017-11-24
Фильм Любовь Merche 2017-04-21
Series Коллективный разум Sarah 2017-10-01
Фильм Residue Jennifer Preston 2015-03-20
Series Осадок Jennifer Preston 2015-03-31
Фильм SuperBob Dorris 2015-10-16
Series Refugiados Emma 2015-05-07
Фильм Vale Claudia 2015-06-01
Фильм 10.000 KM Alex 2014-05-16
Фильм Черное Зеркало: Белое Рождество Jennifer 2014-12-16
Фильм Ambassadors Tanya 2013-10-23
Фильм Милый друг Rachel 2012-03-09
Series Игра престолов Osha 2011-04-17
Фильм Музыка нас связала Morello 2011-09-16
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Nymphadora Tonks 2011-07-07
Фильм Чрево Rose 2010-07-15
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Nymphadora Tonks 2010-10-17
Фильм Путь к вечной жизни Annie 2010-10-29
Фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка Nymphadora Tonks 2009-07-07
Фильм Гарри Поттер и орден Феникса Nymphadora Tonks 2007-06-28
Фильм Миссис Хендерсон представляет Peggy 2005-09-09
Фильм The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha Vera 2005-11-25
Series Afterlife Unknown 2005-09-24
Фильм Мой мальчик Ellie 2002-04-26
Series Врачи Unknown 2000-03-27