Image of Zazie Beetz

Zazie Beetz

Извините, биография не найдена для Zazie Beetz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Berlin, Germany
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie Сила Икс
Последнии проекты:
Фильм Дэдпул 2 2018-05-30
Известен
Poster of Slice
Poster of Атланта
Poster of James White
Фильмография
Фильм Дэдпул 2 Neena Thurman / Domino 2018-05-30
Фильм Сила Икс Neena Thurman / Domino 2018
Фильм Геошторм Dana 2017-10-13
Фильм Slice Astrid 2017-12-31
Series Атланта Vanessa "Van" Keefer 2016-09-06
Series Easy Noelle 2016-09-22
Фильм Волки Victoria 2016-10-25
Фильм James White Girl #1 2015-01-23
Фильм Applesauce Rain 2015-11-24