Image of Pål Sverre Hagen

Pål Sverre Hagen

Извините, биография не найдена для Pål Sverre Hagen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 6, 1980
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Roswell Enterprises 2006-02-12
Последнии проекты:
Фильм Тайна 7 сестер 2017-08-18
Известен
Poster of Мистериум. Тьма в бутылке
Poster of Биркебейнеры
Poster of Дурацкое дело нехитрое
Poster of Кон-Тики
Фильмография
Фильм Тайна 7 сестер Jerry 2017-08-18
Series Валькирия Leif 2017-01-01
Фильм Вне снов Arne 2016-01-27
Фильм Биркебейнеры Gisle 2016-02-12
Фильм Мистериум. Тьма в бутылке Johannes 2016-03-03
Фильм Дурацкое дело нехитрое Greven 2014-02-21
Фильм Тайна Рагнарока Sigurd Svendsen 2013-11-11
Фильм Кон-Тики Thor Heyerdahl 2012-08-24
Фильм En som deg Andreas turn into someone else 2012-10-18
Фильм Jeg reiser alene Hasse Ognatun 2011-02-11
Фильм Buzz Aldrin, hvor ble det av deg i alt mylderet? 2011-11-28
Фильм Jernanger Kris 2009-01-14
Фильм Amor Thomas 2009-10-01
Фильм De Gales hus Tussi 2008-09-12
Фильм DeUsynlige Jan Thomas 2008-09-26
Фильм Макс Манус: Человек войны Roy Nilsen 2008-12-18
Фильм Roswell Enterprises William 2006-02-12