Image of Daniel Wu

Daniel Wu

Извините, биография не найдена для Daniel Wu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 30, 1974 В Berkeley, California, United States
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie City Of Glass 1998-01-01
Последнии проекты:
Фильм Tomb Raider: Лара Крофт 2018-03-14
Известен
Poster of 冲天火
Poster of В пустыне смерти
Poster of A Rose Reborn
Poster of 公主復仇記
Фильмография
Фильм Tomb Raider: Лара Крофт Lu Ren 2018-03-14
Фильм Unknown 2017-06-30
Фильм Геошторм Cheng Long 2017-10-13
Фильм Варкрафт Gul'dan 2016-05-25
Фильм 冲天火 Chong Tin-Po 2016-11-25
Фильм 滚蛋吧!肿瘤君 Doctor Liang 2015-08-14
Series В пустыне смерти Sunny 2015-11-15
Фильм 魔警 / That Demon Within Dave Wong 2014-04-16
Фильм 竊聽風雲 3 Joe 2014-05-30
Фильм 单身男女2 Fang Qi Hong 2014-11-11
Фильм A Rose Reborn Mr. Lu 2014-10-03
Фильм Европа William Xu 2013-06-27
Фильм 控制 Mark 2013-11-22
Фильм Тай-Цзи - Ученик мастера Mad Monk 2012-09-27
Фильм Последний ужин Xiang Yu 2012-05-07
Фильм Тай-цзи - Герой Mad Monk 2012-10-25
Фильм Железный кулак Poison Dagger 2012-11-02
Фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак Hospital doctor 2012-12-20
Фильм 單身男女 Fang Qihong 2011-03-31
Фильм 建黨偉業 Hu Shi 2011-01-01
Фильм Неотделимый Li 2011-10-08
Фильм 大魔術師 Captain Tsai 2011-12-22
Фильм Подслушанное 2 Joe Szema 2011-08-18
Фильм Тройной перехват Chong Tze-wai 2010-06-30
Фильм Прыжок doctor 2009-12-30
Фильм Подслушанное Max Lam 2009-07-23
Фильм Инцидент Синдзюку Jie 2009-03-22
Фильм Ru meng Max 2009-10-26
Фильм Кровные братья Fung 2007-01-01
Фильм Протеже Nick 2007-04-13
Фильм Chun tian hua hua tong xue hui Hijacker #2 2006-01-22
Фильм 千變魔手 Himself 2006-01-01
Фильм Unknown Daniel Wu 2006-04-05
Фильм Убить императора Crown Prince Wu Luan 2006-09-14
Фильм Ming Ming D 2006-10-14
Фильм Младенец на $30 000 000 Daniel 2006-09-28
Фильм DragonBlade: The Legend of Lang Hung Lang 2005-01-06
Фильм Дом ярости Jason 2005-03-31
Фильм 三岔口 Koo 2005-01-01
Фильм Drink-Drank-Drunk Michael / 'Michel' 2005-08-18
Фильм Changhen Ge Kang Ming Xun 2005-09-29
Фильм Операция «Феникс» Georgie Hung 2004-04-08
Фильм 魔幻廚房: Kevin 2004-01-15
Фильм 旺角黑夜 Lai-fu 2004-05-15
Фильм Хроники Хуаду: Лезвие розы Wei Liao 2004-08-12
Фильм 公主復仇記 Ken 2004-11-11
Фильм Новая полицейская история Joe Kwan 2004-09-23
Фильм Вокруг света за 80 дней Bak Mei 2004-06-16
Фильм San chat bye mooi 2 2003-01-01
Фильм Yao ye hui lang Ah Hung 2003-08-21
Фильм 尋找周杰倫 Man 2003-11-13
Фильм Sun jaat si mui Au Hoi-Man 2002-01-01
Фильм Tau kwai mo jeu Calvin 2002-01-01
Фильм 想飛 Joker 2002-04-12
Фильм Bin lim mai ching Lon / Michael 2002-05-09
Фильм Обнажённое оружие Jack Chen 2002-11-15
Фильм 知法犯法 Mike 2001-03-01
Фильм 重装警察 Inspector Chau Chung 2001-02-22
Фильм Ye shou zhi tong Tide Ho 2001-05-31
Фильм Bak Ging lok yue liu Michael Wu 2001-10-25
Фильм 游园惊梦 Xing Zhi Gang 2001-12-07
Фильм Gong yuan 2000 AD Benny 2000-01-01
Фильм Полиция будущего Daniel 1999-06-18
Фильм 紫雨風暴 Todd 1999-11-25
Фильм City Of Glass 1998-01-01
Фильм Unknown Big Head 1998-07-05
Фильм Mei shao nian zhi lian Sam Fai 1998-09-11