Image of Marc McClure

Marc McClure

Извините, биография не найдена для Marc McClure. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1957 В San Mateo, California, U.S.
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Лига справедливости 2017-11-15
Известен
Poster of Pandemonium
Poster of The Phone Call
Фильмография
Фильм Лига справедливости Officer Ben Sadowsky 2017-11-15
Фильм Imaginary Friend Dr. McQueen 2012-06-02
Фильм Proud American Sam 2012-09-12
Фильм Hercules Saves Christmas Mr. Rosco 2011-01-01
Фильм Driftwood Rich Forrester 2006-10-20
Фильм Superman II: The Richard Donner Cut Jimmy Olsen 2006-11-28
Фильм Чумовая пятница Boris 2003-08-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Venomous Dr. Dutton 2002-01-22
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Эпоха German Scientist 2001-11-24
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Питон Co-Pilot 2000-08-09
Фильм Deep Core Mac (uncredited) 2000-10-21
Фильм Storm Dr. Brian Newmeyer 1999-09-11
Фильм Menno's Mind Bennett 1997-12-13
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм The Vagrant Chuck 1992-05-15
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Фильм Назад в будущее 3 Dave McFly 1990-05-25
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Grim Prairie Tales Tom 1990-09-14
Фильм After Midnight Kevin 1989-11-03
Фильм The Perfect Match Tim Wainwright 1988-05-01
Series Monsters Unknown 1988-10-01
Фильм Супермен 4: В поисках мира Jimmy Olsen 1987-07-23
Фильм Amazon Women on the Moon Ray 1987-09-18
Фильм Назад в будущее Dave McFly 1985-07-03
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Супергёрл Jimmy Olsen 1984-11-19
Фильм Супермен 3 Jimmy Olsen 1983-06-17
Фильм Pandemonium Randy 1982-04-01
Фильм Dead Kids Oliver Myerhoff 1981-10-16
Фильм Супермен 2 Jimmy Olsen 1980-12-04
Фильм Я хочу держать тебя за руку Larry Dubois 1978-04-20
Фильм Супермен Jimmy Olsen 1978-12-13
Фильм The Phone Call Scott 1977-01-01
Фильм Freaky Friday Boris Harris 1976-12-17
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24